Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баночное питание для кошки?
Имеется кошка-привереда в еде,на натуралке. Иногда просто нет сил ей готовить,мы мясо не каждый день едим. Можно ли иногда давать ей еду из банок? Или полностью переводить на банки? И посоветуйте,что покупать,чтобы и самим не разориться,но и кошке здоровье не портить?
29.01.2010 18:44:50, reina
19 комментариев
можно. у нас пес на натуре, но на всякий редкий случай иногда держу консерву под рукой.
для кошек конечно прекрасный вариант консервы это шеба. но дорого (минимум 55 рэ сейчас баночка на раз). с другой стороны, если вам редко и тем более кошка всего одна, думаю не проблема. можно еще бозиту, но она в очень неудобной упаковке и наши кошки ее не очень жалуют.
можно попробовать зоогурман - это хорошие консервы наро-фоминского завода. стоят гораздо дешевле шебы. 29.01.2010 23:07:35, ALora
для кошек конечно прекрасный вариант консервы это шеба. но дорого (минимум 55 рэ сейчас баночка на раз). с другой стороны, если вам редко и тем более кошка всего одна, думаю не проблема. можно еще бозиту, но она в очень неудобной упаковке и наши кошки ее не очень жалуют.
можно попробовать зоогурман - это хорошие консервы наро-фоминского завода. стоят гораздо дешевле шебы. 29.01.2010 23:07:35, ALora

А вообще, моего например, от консервов слабит... Хотя любит, да. 29.01.2010 18:47:26, Штуша-Кутуша

А вот кошке не буду давать, т.к. знаю, что некоторые кошки после сушки вообще что-нибудь еще есть перестают. Для коши лучше, по-моему, на такие случаи иметь баночку.
Ужас, какие мы стали умные. Раньше кошки-собаки ели, что было - и ничего. У меня вот все долгожители были... 02.02.2010 10:23:32, mzh

как начинает играть с человеком, рспуская когти, брать ее рукой за лапку, зажимая когти в кулачок. со временем коши понимают. наши обе поняли. как начинает кусаться, царапаться - по попе, еще зашипеть на нее можно:)
30.01.2010 16:58:25, ALora

ты правда не боишься сырого магазинного? оно такое на вид буэ лежит долго, заветренное, еще там несвежее в марганцовке промывают. лучше уж на рынках покупать. и я думаю что шанс подцепить глистов есть что в магазинном, что в рыночном.
29.01.2010 23:00:37, ALora

в нашем перекрестке, не говоря уже о квартале, оно всегда такое:( у меня стойкая неприязнь к сырому-непроварному-непрожаренному с детства. глисты в сибири в мое время по кр мере встречались довольно часто - мне отец рассказывал какие клубки он иногда видит при операциях - поэтому родители бдили на этот счет. еще тыквенные семечки и чеснок постоянно подсовывали.
а кошей и пса у нас дома в морды целуют и спят с ними на одной подушке, поэтому им тоже сырого не даю. 30.01.2010 16:33:54, ALora
а кошей и пса у нас дома в морды целуют и спят с ними на одной подушке, поэтому им тоже сырого не даю. 30.01.2010 16:33:54, ALora
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание