Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дрожь у кошки
кто-нибудь знает, почему кошка, когда ест-пьет что-нибудь вкусненькое, мелко дрожит? просто интересно.
12.02.2002 14:23:56, Ляпушистик
16 комментариев

А у меня кошка рычать стала. Соседи в выходные делали ремонт и целый день в общем коридоре чем-то гремели, так кошка ходила в прихожей и рычала, как собака. А собака наша в это время спала:-))))) Ролями поменялись?:-))) 12.02.2002 15:35:22, Olia

Тоже как-то встретили на площадке пуделя, которого хозяйка подзывала кис-кисом :0) 12.02.2002 15:46:03, Olia

А вы кошку заведите для мужа.
Мне вот очень понравилась кошка модератора Irinki в регистрации, которая маленькая почти без шерсти. Так хочется завести такую же:-)))) 12.02.2002 16:13:49, Olia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.