Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим британца

Выбирая породу, остановились на британцах. Созрели вопросы:
1.Какого котенка искать, если нужен просто домашний любимец(без выставок и разведения)? Я просто запуталась в выборе на сайтах заводчиков.От каких регалий можно безболезненно отказаться?
2.Если рассчитывать на стерилизацию/кастрац­ию, то кто лучше после этих операций - кот или кошка? В смысле ожирения и изменения характера?
22.01.2010 23:43:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Temik
У меня остался 1 лиловый мраморный мальчик. Такая урчалка, ласковый, ручной, хочу найти ему хорошую семью. С родословной, 2,5 месяца,ко всему приучен. 27.01.2010 23:43:29, Temik
Однушка
Я купила брита "по велению сердца" неожиданно для себя самой на Птичьем рынке за 5 тыщ )) Родословную получать не стали (даже и не в курсе, была ли она в реальности), кот вырос с явным браком (крипторх и глаза недостаточно прямо поставлены), но по виду породный, очень уравновешенный, терпеливый, доброжелательный. После кастрации к моему большому удвлению перестал спать сутками и стал много активно играть, "охотиться". Очень любит ласку, сам проявляет нежность (правда, только по отношению ко мне), скучает один, всегда старается держаться рядом - почти как собака.
Не кот, а сплошной приятный сюрприз :)
24.01.2010 23:44:30, Однушка
Регалии-это в том числе гарантия отсутствия пороков. Можно взять от родителей не имеющих регалий, но при этом кто гарантирует что нет генетических проблем и дефектов как у родителей, так и у котят.... 23.01.2010 20:03:22, ОS
Niuta123
Здравствуйте, сегодня были на актировке, фелинологи сказали, что у нас котята шоу-класса, т.е. выставочные со всеми документами. Фото в реге.
8-915-004-7005
23.01.2010 17:01:22, Niuta123
выставочные и шоу-класс - это разные вещи. в вашем возрасте шоу-класс не ставят. учите матчасть... 23.01.2010 19:34:40, хатуль мадан
Niuta123
т.е. надо писать "потенциальный" шоу-класс, тогда Вы успокоитесь? 23.01.2010 22:08:50, Niuta123
я и не волнуюсь. это вашим покупцам волноваться надо :)нет такой вещи как "потенциальный шоу-класс". классов всего три - если вы в курсе. но шоу ставится уж никак не ранее 3-4 месяцев - и то промашки бывают. если пороков нет - это не означает шоу :) ставьте брид, чтобы потом самой не стыдно было. шоу-класс - это победитель выставок. 24.01.2010 14:29:35, хатуль мадан
Niuta123
вы тогда напишите всем фелинологам на их и-нет сайтах, проведите для них семинары, тренинги, научите говорить "правильно" (ну, как Вам кажется), 90% фелинологов используют это выражение.
Ну, Вы, небось, тоже фелинолог :)))))))))))
24.01.2010 17:29:44, Niuta123
Businka
Мы родословную просто не стали получать, кастрировали месяцев в 10. Кот. Серебристо-тигровый, как в рекламе вискаса. Ест Хиллс, примерно на 500 руб. в месяц. 23.01.2010 10:50:00, Businka
Они так храпят.И жирные и ленивые неимоверно.И те два британца которых я хорошо знаю не очень любят приласкаться. 23.01.2010 09:39:56, рица
у меня британец, нисколько не храпит, спит как ангелочек )). Приласкаться правда не любят, будет рядом но не на руках. Но такой зайка, любим не можем, съедает большую упаковку Хилс в месяц+лакомство+напо­лнитель для туалета примерно 1500 руб в месяц. 23.01.2010 12:35:49, Panochka
А у нас скорее посапывает,ну уж точно не храпит.И мурлычит... А цапаться и кусаться будет,если только Вы его сами на это "сподвигните".Т е:Играть с ним так будете.Вот сын ходит поцапанный,а мы с мужем -нет,хотя и играем.Характеры у всех брит разные,но ни у одного не было проблем с туалетом-ИМХО.А какие они позы принимают, когда спят...Только улыбку и умиление вызывают эти коты.
По деньгам у нас так же как у всех ,и тот же ХИЛС
23.01.2010 17:09:53, Лерерин
И еще один вопрос: сколько примерно в месяц рассчитывать тратить на кису? Если покупать дорогой корм, но не рассчитывать на ошейники с бриллиантами))) 23.01.2010 00:17:30, Готовимся взять котенка

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!