Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Бусенка ищет родителей и теплый дом

Бусенка ищет родителей!
Маленькая кошечка, около 3,5-4 мес, ищет ответсственных родителей и теплый дом.
Девочка очень славная,ласковая мурчалка, очень сообразительная игрулька. Хорошо ладит с кошаками и детьми. С лотком никогда проблем не было.
Откликается на имя, знает слово "нельзя", носит мячики в зубах, встречает каждый раз у двери,где бы ни была и чем бы ни занималась, участвует во всех хозяйственных делах( уборке, мытье посуды))))- вот только маленький список наших достоинств :) Ученый маленький котик)
Отдам только в НАДЕЖНЫЕ руки. Ребенок и так настрадался...
ЖМИТЕ ФОТО:

У нас очень длинный хвостик :)

Вот еще другой ракурс:

Территориально Алтуфьево. Тел мой в РЕГЕ!
Наш фотоальбом:
мы маленькие:
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=258066
мы подросли: https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=262607

Наша тема: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=3677

П.с.Это не игрушка-а живое существо! Не готовых взять на себя обязательства, желающим поиграться, просьба не беспокоить звонками.
22.01.2010 11:31:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наши новые Фотки:
Наша тощая мартышка)))

Плечики кузнечика:)

Маленький верхолаз:

и во весь рост:

ФФФсе! Умаялисяяя))))))))
22.01.2010 11:31:57, ПятасЁк:)
almania
Здраствуйте Света!
Я к вам собираюсь на днях)) :))
22.01.2010 20:50:18, almania
Здравствуйте!Олеся, ждем, приезжайте знакомится) 22.01.2010 22:19:13, ПятасЁк:)
almania
Дочка выучила уже имя Бусинка и грезит Бусинкой ! Свет,вроде по поводу машины должно получиЦа на неделе след) 22.01.2010 22:32:27, almania
))Вот молодчина! Буська подходит ей правда? А ведь столько производных от него придумать можно))) Буся, Бусюша, и т.д)))
Это хорошо, вы молодцы! Если хотите,можете на выхах в гости к нам приехать- познакомится, приглядется.
22.01.2010 22:50:32, ПятасЁк:)
almania
Правда?! Я только за! Только вот вроде -30 прогноз был. А от метро далеко вы? 22.01.2010 22:59:57, almania
Угу) Если забраться хотите-у меня переноска есть непродувайка( с возвратом, а то моих мы в вет-ку носим, в одну не забулькаешь, тяжело нести очень, поэтому у каждого своя))), возьмете с собой теплую кофту или платок пуховой- не замерзнет.Днем в выхи мас-м -16. От метро мы в 8 мин пешком. Другое дело кричать-плакать будет(
Или свою переноску сразу можете привезти-купить, чтоб ваша была, она все равно пригодится. у нас вот такая- очень рекомендую:
22.01.2010 23:17:12, ПятасЁк:)
almania
Свет,все таки наверное лучше кису на машине перевезти. А приехать к вам подумаем и на погодку посм. :)) 22.01.2010 23:37:26, almania
Смотрите, как вам удобней. На машине ей конечно лучше,но все равно в переноске)))Мы дома, никуда не деваемся) 22.01.2010 23:48:50, ПятасЁк:)
almania
Я вам тогда позвоню Света.Буське приветик)))) 22.01.2010 23:58:44, almania
Передам! Буся весь вечер в счастье бегает, ей муж купил новую палочку с перьями-никому не давала играться)единоличниц­а))) 23.01.2010 00:08:50, ПятасЁк:)
Дикая хозяйка
Влезу. А она легкая? Где такую берут, я никогда не видела. А то я с Сонькой чуть не надорвалась. Кошка 6 кило и переноска хотьи пластиковая, а тяжеленная почему-то.... 22.01.2010 23:18:17, Дикая хозяйка
легкая),для нас это тоже важно) еще внутри пухлая подстилка и шторки от мороза-ветра на липучках(правда я куда то их дела, сняла летом, а сейчас не найду). Я в Бетховене брала, их там куча.
еще очень полезен ремень на плечо- закинул и тащишь спокойно.Не только в руках нести.
22.01.2010 23:24:35, ПятасЁк:)
Дикая хозяйка
Спасибо за информацию, надо будет посмотреть, у нас тут еть один из Бетховенов неподалеку :) 23.01.2010 08:27:32, Дикая хозяйка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!