Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПолиКо

выше

Долго думала и решила все таки сходить со своей красотой на выставку.
Считаю, что прежде чем принять рещение о дальнейшей судьбе кошки(недавно год исп.), необходимо послушать знающих людей.
В связи с этим и вопрос.
Скажите как правильно подготовить кошку к выставке, да и самой как подготовиться????
Буду благодарна за любую информацию
21.01.2010 14:09:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПолиКо
добавила свежие фотки в альбом-посмотрите плиззз
И ваши мнения выскажите
24.01.2010 13:27:06, ПолиКо
AS
Эту стерелизовать без вариантов.
Рано вам с кошкой выставляться. Сходите без кошки...
Цель выставки? Если просто показать какое чудо у вас есть, то пожалуйста, почти всегда есть раздел - домашние любимцы. Кстати, кастраты тоже выставляются.
Но выставка - это стресс и кошке и хозяйке (и денежные траты).
21.01.2010 23:14:23, AS
ПолиКо
Я решила, что наверное доеду все таки до нашего клуба(Всемирный Фелинологический Центр «АСТРА») до выставки.
Покажу ее знающим людям.
22.01.2010 12:09:06, ПолиКо
вы до клуба доедете - или до выставки? это ж разные вещи.. 22.01.2010 12:21:41, хатуль мадан
ПолиКо
дело в том, что именно наш клуб и организует эту выставку 22.01.2010 12:26:03, ПолиКо
и что? я логики не понимаю :) хотите на выставку - записывайтесь на выставку. это можно и по мейлу сделать :) 22.01.2010 12:31:02, хатуль мадан
ПолиКо
я просто хочу знать мнение специалиста по поводу кошки.
А для того чтоб записаться на выставку необходимо приехать в клуб, привезти заявочный лист и там же оплата.Заявочный лист принемают только после оплаты.
Поэтому и хочу съездить туда до выстввки, может моя красотка вообще непригодна для выставок(зачем тогда деньгу и время тратить)
22.01.2010 13:07:02, ПолиКо
ну если там именно породники сидят, то может иметь смысл :) хотя скорее всего отошлют на выставку. показали бы кошку уже :) 22.01.2010 13:15:29, хатуль мадан
ПолиКо
вчера весь вечер пыталась ее сфоткать, но она засранка, так и недола это сделать, крутилась как юла или просто убегала.
Пробую это сделать на выходных. Я в теме добавила нашу фотку во младеньчестве.
22.01.2010 14:38:41, ПолиКо
ПолиКо
добавила фоток в регу
правда пока давнишние(последняя в месяцев 7 сделана)
22.01.2010 19:56:37, ПолиКо
а посвежее нет фото? судить по фото ессно дело такое.. но - уши вставшие в 4 мес - а как кошь выглядит сейчас?
я вам с удовольствием подробно распишу, что и как. но для начала хотелось бы увидеть свежую фотку. если можно.
21.01.2010 16:49:41, хатуль мадан
ПолиКо
да я неуточнила.
На фотке ее сестра, но они как близняшки., вот только у нашей уши изначально стояли.
21.01.2010 16:54:00, ПолиКо
AS
:) это вы пошутили, да?
можно было еще привести фото из каталога - "ой, моя такая же, только с полосками"
А, если серьезно. То даже по очень удачному фото идеально-породной кошки вам никто не скажет - это чемпионка. Не зря эксперты смотрят и родословную и ощупывают кошечку...
Походите по выставкам, посмотрите на кошек, работу экспертов, выучите код и название своей породы...
21.01.2010 23:21:02, AS
так у вас страйт? и для начала - родуха какой системы? 21.01.2010 17:06:20, хатуль мадан
ПолиКо
родословная у нас WFC AS
порода Scottish Straight Shorthair
22.01.2010 20:03:39, ПолиКо
AS
забыли важную часть - шифр окраски - какой у вас линк пойнт?
т.е. буквы и цифры...типа n 21 33
Помимо костяка, качества шерсти, еще существенно - насколько типичен (ярок) ваш окрас.
Т.е. фотография стоячей кошки сбоку и с хвостом (окрас, форма туловища, лапы, хвост). Отдельно фотография морды (расположение ушей, размер и постав глаз)...ну и т.д. Зайдите на форум, где чемпионами хвастаются, чтоб хотя бы самой понять породность вашей кошки.
Имхо размножать стоит лишь ценных особей :), ставя определенные цели.
Роды не нужны ни кошке, ни обычным заботливым хозяевам.
23.01.2010 17:34:13, AS
ПолиКо
окрас именно такой n 21 33
Посмотрите в регу добавила несколько последних фоток.
Что скажите??
24.01.2010 12:41:51, ПолиКо

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!