Девы-мож кто знает что делать в таких случаях
У меня той-лежала на диване-вдруг не с того не с сего просто с него скатилась-замерла на спине-ноги вытянулись и не гнутся-перестала дышать-язык вывалился-только глазами водит и все-я в шоке......
Тормошила ее как только можно-дыхание искуственное делала-как только это возможно-а она смотрит и тишина
Кое как откачала-сейчас шатает из стороны в сторону
это уже все-на счастливый исход реально расчитывать или нет
Подскажите кто знает-на что рассчитывать
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи, держу за псинку кулачки... 20.01.2010 13:32:26, sladaik

По ночам в нормальных клиниках дежурят те же врачи, что и днем - у них график составлен. 20.01.2010 00:47:43, Mamusja
Ага, и я че-то напряглась. Эпилепсия у собак отличается сильно от людской? Если не сильно, то должна бы проявиться не к старости, а много раньше.
20.01.2010 14:34:40, Ягуар

2. Этиология у животных и человека одна и та же - начиная от кровосмешения, заканчивая различными травмами и опухолями. Другой вопрос, что опять же - у нас в стране животных не обследуют серьезно, поэтому при схожих признаках, эпи у человека диагностируется быстрее и проще.
...про лечение писать не буду, тут вообще рыдать хочется. 21.01.2010 13:13:22, Mamusja
И все ж девочки, я вот смотрю, как-то уверенно называют эпилепсию... Значит, ветеринары ее ставят. Интересно как?? Но это уж не в конфе, Бог с ним...
21.01.2010 15:15:16, Ягуар

у нас у кота эпилепсия. она не так происходит(
он крутится, дергается весь, пена изо рта кровавая, т.к. язык весь искусывает(
а потом после приступа лежит камнем и стонет, как человек. 20.01.2010 10:49:57, FibiBuffe

Характерный признак сердечного приступа - посиневший язык. Часто конвульсии. Конечно, надо к врачу. Чтобы Вы не расстраивались - у соседского буля был инсульт... в 12 лет (к сведению, эти собаки вообще редко дольше 10ти лет живут). Ничего, выходили, даже полностью подвижность вернули(у него был паралич), только едва дрожь в задних лапах осталась. Когда я видела его в последний раз, ему было 14, он гулял на улице, слегка подслеповатый, но по-прежней своей привычке задиристый.
19.01.2010 23:35:02, Ягуар

завтра тогда в ветеринарку-еслискажет
Пасиб большое-надеюсь поживет еще-порадует нас
Все равно хреново-3-я соба почти сдыхает-башка отказывается думать от стресса млин-пока с ней бегала-ууууууу 19.01.2010 23:24:08, sunrace
Ветеринар Инна отвечает на вопросы в "Домашних животных". У меня есть ее мейл. Надо?
19.01.2010 23:37:03, Ягуар

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.