Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласковый котенок ищет добрую семью

Общительный, ласковый котенок 1,5 месяцев от роду хочет найти любящих, заботливых хозяев.
Мы с удовольствием едим детское мясное пюре, уверенно ходим в лоточек и обожаем сидеть на руках.
На прошлой неделе мы первый раз сходили к ветеринару, нам сказали, что мы мальчик (доктор дал гарантию 90% :-))
У нас короткая белая шерстка и забавная черная шапочка на голове :-))
Мы станем преданным другом для взрослых и веселым товарищем по играм для детей.
Вот наши первые фото (такой непоседа - никак не хочет оставаться неподвижным):
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=263886
18.01.2010 13:27:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котика забрали. А дохтур очень долго рассматривал наше подхвостье и сказал, что скорее всего кот. Но может и ошибся, конечно... 21.01.2010 12:48:07, Bilancia
svecha
А хвост то!!!!!! Смешной такой! 20.01.2010 19:42:31, svecha
Дикая хозяйка
У них у всех в таком возрасте хвост морковкой :-)))) 20.01.2010 19:53:06, Дикая хозяйка
svecha
Да я не про морковку,а про цвет...Трёхцветный хвост - это к счастью. 21.01.2010 11:39:22, svecha
almania
Здраствуйте,скажите пож это все таки девочка или мальчик?
где вы в вао? я тоже в вао! :))
19.01.2010 22:35:18, almania
almania
Если все таки это девочка то я хочку забрать))))))))) 18.01.2010 23:50:09, almania
девчонка это т.к. трехцветка 19.01.2010 19:52:37, ALora
Я не ветврач,но мне кажется,что это кошечка.
1.Это видно по мордочке
2.Коты не бывают трехцветные
Я кашатница с большим стажем
18.01.2010 22:44:47, Счастливая БарНелия
Дикая хозяйка
По мордочке - это сильно :-)))))) Коты бывают трехцветные, правда действительно редко. 19.01.2010 07:54:17, Дикая хозяйка
говорят что настолько редко, что и не мужчины они в полном смысле слова - потомство давать не могут и по поведению нечто среднее между котом и кошкой 19.01.2010 19:53:43, ALora

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!