Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
таскает со стола!
Забрали на днях от собачей няньки нашу собаченцию. Вид упитанный и цветущий, но вот вчера я застукала на месте преступления, когда она пыталась стащить с обеденного стола конфеты (прямо из вазочки и прямо в фантиках)!! В наглую так, - легла брюхом на весь стол, и давай чавкать!! У нас такого чуда сроду не было, даже оброненное ребенком не будет подбирать, пока не разрешат. С чем это связано, интересно? На голодном пайке держали (не похоже по виду)? со стола кормили? И как отучать теперь??
08.02.2002 10:12:44, Апрельская Оля
20 комментариев

Спасибо большое! это наверное, по принципу, как отучать двери лапой открывать? Попробую!
08.02.2002 14:15:24, Апрельская Оля
а точно так же :) Приспосабливается наверх что-то лекгое, но громыхающее. Когда делается попытка открыть дверь, все это с грохотом падает на бедную собачку :)) Через несколько раз попытки прекращаются. Наша со второго раза уяснила :)
08.02.2002 20:29:29, Апрельская Оля

о, знаю, моя газет боится! :)) Как газетку свернутую покажешь, лучше всяких слов понимает :))..только как их привязать? %)
08.02.2002 14:19:15, Апрельская Оля

А наша еду не возьмет даже если одна дома и на столе на самом видном месте неприлично лежит сочный кусок вырезки, только ту, что лежит или стоит на полу. У нас тоже ризен. :))
12.02.2002 22:08:02, Наташа и Игорек

Неа... У моей самая крупная собака, которую она стрижет - это мой пудель. За ризена она не возьмется :) Но я ее в свое время по газете нашла. 08.02.2002 14:22:24, Дочь самурая

Тань, а может быть такое, что их собака себя так вела? Дурным примером, так сказать..За неделю такому научиться!!! блин :((
08.02.2002 14:17:21, Апрельская Оля
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание