Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.12.2009 14:37:33
19 комментариев
Дымок-очаровашка просто!!!!С котятами можно выйти к метро-обычно разбирают...У нас так коллега по работе пристраивает котят-забирает домой,осматривает,выводит блох,приучает к туалету(на все обычно уходит неделя,не больше),повязывает бантики,начесывает и в корзинку и к метро-за 2-3 часа разбирают всех.(от своей кошки тоже так раздает)
05.01.2010 20:36:35, Кирра
А Вы в курсе, что на улице мороз??? За 2-3 часа у детей воспаление легких начнется. Не лето, поди...
А еще могут поиграть и на улицу выкинуть, и животина замерзнет насмерть. Когда я вижу людей, стоящих в переходе с отдаваемыми-продаваемыми животными, особенно в мороз, мне хочется их придушить, потому что это верх жестокосердия-так поступать. 06.01.2010 03:11:57, Delicia
А еще могут поиграть и на улицу выкинуть, и животина замерзнет насмерть. Когда я вижу людей, стоящих в переходе с отдаваемыми-продаваемыми животными, особенно в мороз, мне хочется их придушить, потому что это верх жестокосердия-так поступать. 06.01.2010 03:11:57, Delicia
Ну вообще-то в курсе что мороз.А в лес отвезти,по-вашему,лучше???Там у них воспаление легких не начнется,их там сожрут лисы или кабаны,любительница кошек вы наша...
06.01.2010 12:44:57, Кирра
К счастью я не ваша. Вы действительно верите в "утку" про лес?? Так он обещал 31-го их отвезти туда, а сегодня 6-е, а их до сих пор здесь пристраивают. Это был развод на жалость... Ну а по Вашей логике все равно сдохнут-что в лесу, что у метро???????
Ну просто 5 баллов Вам, девушка!
З.Ы. Вообще да, любительница-мне не придет в голову "волшебная мысль" идти к метро с ребёнками малыми в -15, и там стоять с ними 3-4 часа. 06.01.2010 16:40:37, Delicia
Ну просто 5 баллов Вам, девушка!
З.Ы. Вообще да, любительница-мне не придет в голову "волшебная мысль" идти к метро с ребёнками малыми в -15, и там стоять с ними 3-4 часа. 06.01.2010 16:40:37, Delicia
какая-то вы чуднАя...А подумать что можно котенка хотя бы за пазухой подержать-в голову никак не приходит???И какой черт стоять у метро 3-4 часа-то???Да еще и в -15????А ежели в -5 и на часок?ничего котенку не будет от того что он посидит у вас на ручках под теплой шубкой,не замерзнет и не сдохнет.поражаюсь от такой ограниченности мышления...Или же у нас просто бесперерывно -30 на улице и с котятами нужно 3-4 часа стоять?Да вы за 4 часа у метро при -даже 15 сами того...не то что котята...
07.01.2010 11:00:14, Кирра
Почитайте свой первый пост. А хамить не надо-все мои выводы вытекают из первого поста. И не всем же умными-то быть. Удачи в совершенстве сознания.
08.01.2010 12:27:02, Delicia
можете кидать в меня тапками - но я считаю что это голимый шантаж... пожалейте люди добрые, разберите животинок в срочном порядке. Поменьше бы жалостливых велись на такие "крики о помощи" - глядишь бы и "котят которым грозит погибель" было бы меньше. А кастрированных кошек - побольше. А то кошку повязать ума не надо, в котяток поиграть, а потом на форумах жалосливых собрать и ораву им свою спихнуть, шантажируя вывозом в лес, усыплением и .т.п. Тьфу блин, противно...
02.01.2010 00:28:02, Лилит13
согласна,но простите-написала как есть.
Сейчас ситуация лучше - мы уже одного котенка пристроили, с мужем договорились :) но зараза,конечно ,оказался....
пристраивать продолжаю,объявления все обновила.
Всем спасибо за комментарии и за советы ! 06.01.2010 12:54:18, Spiker
Сейчас ситуация лучше - мы уже одного котенка пристроили, с мужем договорились :) но зараза,конечно ,оказался....
пристраивать продолжаю,объявления все обновила.
Всем спасибо за комментарии и за советы ! 06.01.2010 12:54:18, Spiker
Согласна,т.к. недавно нечто подобное высказала девушке,пристраивающей на морозе 1.5месячных котят.Но если не пожалетьсейчас на "форумах жалостливых" этих двухмесячных,то потом 3-4-месячные домашние переростки будут бродить,подкинутые, по подъездам. Как то мы наблюдаем регулярно,и сейчас тоже,-бродят аж 2 штуки.:-( У меня деть недавно о них здесь тему заводил.
02.01.2010 03:04:41, Ведьма Лилиан
напишите еще где они территориально (может поможет, кто близко живет и сможет взять), и можно еще на песикот разместить.
Надеюсь это только слова у мужчины и он это не сделает. 31.12.2009 16:38:55, Maslinka
Надеюсь это только слова у мужчины и он это не сделает. 31.12.2009 16:38:55, Maslinka
какие хорошенькие
как же их можно выкинуть :(
не буду осуждать мужа.. но. пусть хотя бы на первый этаж в коробке поставят :( и то лучше 31.12.2009 15:27:57, topotusha
как же их можно выкинуть :(
не буду осуждать мужа.. но. пусть хотя бы на первый этаж в коробке поставят :( и то лучше 31.12.2009 15:27:57, topotusha
С ужасным человеком ваша коллега живет...
Пусть хоть в подъезд коробку вынесут- и то гуманнее. Хоть живы животинки останутся... 31.12.2009 15:15:15, Slivovaya
Пусть хоть в подъезд коробку вынесут- и то гуманнее. Хоть живы животинки останутся... 31.12.2009 15:15:15, Slivovaya
И я не понимаю, как можно жить с такими людьми... ведь случится что, заболеет коллега (не дай Бог!) - он и ее так же оставит в лесу, фигурально выражаясь. Пусть котята найдут своих хозяев!
31.12.2009 16:26:09, zanozza
Взять не могу, к сожалению - уже окошачена дважды. Бедные крошки :( Надеюсь, рука не поднимется отвезти малышей на погибель :(
Попробуйте на сайт по ссылке закинуть объявление, но пристроить даже таких красавцев на 1 день, к тому же предпраздничный - маловероятная затея, мне кажется :( А еще велик риск, что их возьмут "на подарки", а после НГ, наигравшись, выгонят на улицу :(
"Лирическое" отступление напоследок. И дня не смогла б и не захотела прожить с человеком, способным отвезти маленьких животинок в лес на погибель, бо для меня человеком он не является. 31.12.2009 14:50:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Попробуйте на сайт по ссылке закинуть объявление, но пристроить даже таких красавцев на 1 день, к тому же предпраздничный - маловероятная затея, мне кажется :( А еще велик риск, что их возьмут "на подарки", а после НГ, наигравшись, выгонят на улицу :(
"Лирическое" отступление напоследок. И дня не смогла б и не захотела прожить с человеком, способным отвезти маленьких животинок в лес на погибель, бо для меня человеком он не является. 31.12.2009 14:50:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот склероз одолел предпраздничный :) Вот она, внизу:
31.12.2009 15:29:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?