Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marus

ищу дом для рыжей тигры

чудесная кошечка 2-месяцев, очень общительная, доверчивая к людям, умненькая, игручая и мурчавая ищет дом, в котором ее смогут принять как любимого члена семьи (а не как игрушку!).
фото в альбоме в реге.
28.12.2009 11:34:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marus
Up! Продолжаю пристрой!
Солнышко ждет своего хозяина.
08.01.2010 21:20:48, marus
Maslinka
Красавица :) очень умненькая мордочка 31.12.2009 20:43:29, Maslinka
Dashut
просто сестренка моего Тигра:) желаю ей найти заботливых и любящих хозяев как можно скорее!:) 29.12.2009 17:57:50, Dashut
лапа какая)) а кто родители? 29.12.2009 16:56:51, Ta_tiana
marus
рыжий кот и трехцветная кошка:) 29.12.2009 20:54:11, marus
Лелёсик
рыжие девочки-это большая редкость! такая лапулька! я Вам желаю удачно пристроить её к любящим родителям! 28.12.2009 16:39:58, Лелёсик
marus
Спасибо за добрые слова:) 28.12.2009 21:23:09, marus
Delicia
Чем ее сейчас кормят? 28.12.2009 12:28:40, Delicia
marus
в основном курицей с рисом, овощами. творогом. молоко пока под боком:) 28.12.2009 13:22:25, marus
Delicia
так она мамская, не подкидыш? а когда отдавать планируете? 28.12.2009 14:23:47, Delicia
marus
по мере нахождения подходящих хозяев:)
я беспокоилась, отдавая сестру, но адаптация приятно удивила. Через пару дней она чувствовала себя полноправным жителем на новом месте, гордым обладателем нового имени и безусловной любимицей. спасибо хозяевам.

а именно эту кошечку я уже не смогла отдать в семью, где ей предполагалось быть лишь игрушкой детям. за пару часов под девизом "поиграем с кошечкой" живчик и электровеник стала несчастнейшим животным, а потом полсуток спала по возвращении домой.
Поэтому для нее ищу хозяев (тех, кто рулит распорядком дня, воспитанием и тп)- именно взрослых (или детя уже старше 10-ти). Которые при наличии в семье детей не скажут - берем кошку для вас. А возьмут нового члена семьи.
28.12.2009 15:18:27, marus
Delicia
Моя дочь маньячила с кошками на даче летом-они догоняли друг друга, валялись и брыкались в траве, отодрали вместе дверь на крыльцо...ну там у нас такие оторвы две, что им было вкайф беситься почти круглые сутки-редкая кошка так будет с ума сxодить напару с ребенком;
а вчера мы ходили в гости, где котенок-подросток, так она на него дышать боялась-осторожно так прикасалась, когда гладила. Когда я сказала, что хорош гладить, то сразу отошла и занялась другими делами... Я невероятно удивилась!
Ну естессно я кошку не ребенку хочу, т.к. я сама-то в 13 лет только дошла умом до ухода за животным... Поэтому я сейчас очень крепко думаю, действительно ли стОит заводить кошку, взвешиваю все "за" и "против"... С ребенком у нас произошло внезапное понимание "твое"-"мое", т.е. моих коллекционных кукол ей не придет в голову трогать (с недавних, правда, пор). Кошку тоже предполагается позиционировать как мою, а не ее. А что с ней в той семье, из которой она вернулась, делали???
Вы до НГ ее отдать хотите?
28.12.2009 18:11:02, Delicia
marus
Здорово, когда у ребенка такое понимание:)
Тот визит у нее был к девчонкам погодкам-предшкольницам, т.е. с одной стороны спаянный коллектив, с другой соперничество:)и одна кошка на двоих. а родителям настроены к живности спокойно. Получается тяжелая для котенка смесь.
Теперь ищу, чтобы взрослые любили:)
сроков отдачи нет - как получится.
я за эту кошку больше всего переживаю, потому что она с рождения маньяк человеков, при этом активный и озорной любимый кошкодеть. Вот и хочется всего и сразу от хозяев: и чтоб доверие ее к людям врожденное не подорвали, и активность не забили, и в общении не ограничивали. ужус!
28.12.2009 21:17:33, marus
Delicia
эх... она когти точит об мебель? Или пока еще реально к когтеточке приучить? Я Вам написала на подник... 28.12.2009 21:53:55, Delicia
marus
Пока не точит:) ушла в почту. 28.12.2009 22:17:00, marus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!