Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yuksi

Птичий рынок. Кто был?

Девочки, кто был? Пожалуйста помогите. Какой он? Очень большой? Весь по открытым небом? Или есть теплые помещения.
Нужно срочно купить хомяка. Знаю, что они сквозняков боятся. Если куплю на улице, может он уже больной будет
26.12.2009 19:08:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Мега Бела дача есть садовый центр - там полновсякой живности продают. Рядом со Стокманом. 27.12.2009 02:02:24, Соседушка
Уж лучше бы в питомнике взять, там хоть здоровые и размножаются нормально. В зоомагазинах тоже условия не очень(не во всех правда). Вы какого хомяка хотели? А то на хамстер.ру много предложений есть 27.12.2009 00:10:04, Mastyna (ex. EKK)
а у меня совсемдругой опыт - покупала там морских свиней, попугаев и кота - все живы здоровы. Свиньи умерли естественной смертью, попугаи размножаются вовсю, кот живет и здравствует :)
Может, просто везло - не знаю
26.12.2009 22:23:11, Яснотка
yuksi
Всем большое спасибо. Уже решила отказаться от этой идеи. Нашла хомчиса на Арбате в зоомагазине. Завтра еду покупать 26.12.2009 20:59:08, yuksi
А р и э л ь (в системе А р и э л ь)
кроме болезней и вшей-блох там ничего не купите :((( 26.12.2009 20:33:35, А р и э л ь (в системе А р и э л ь)
Фиона (в сист.инночка)
У меня девочка на работе продает свое хомяка с приданным хорошим, если хотите я унеё все узнаю. 26.12.2009 20:29:39, Фиона (в сист.инночка)
yuksi
Спасибо, но мне очень срочно надо. Прям завтра с утра. Поэтому решила ехать в магазин 26.12.2009 20:59:54, yuksi
Ничего не покупайте на этом рынке :( Чем скорее он сдохнет от отсутствия покупателей - тем лучше :(
Грызунов в зоомагазинах найти не проблема
26.12.2009 20:27:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
Nayeli
Не надо туда сейчас, там после переезда на Садовод торговцев с черкизона совсем плохо стало: пробки на подъездах к рынку (мы в выходной день 40 минут только с МКАДа съезжали к рынку), на самом рынке не развернуться, ангар, где собственно птичий рынок, очень холодный. В общем, мы больше туда ни ногой :( 26.12.2009 20:09:57, Nayeli
Mamusja
Он крытый, но холодный. Хомяка лучше даже не зоомаге брать, а по объявлению) 26.12.2009 19:40:13, Mamusja
Зима*
купите в магазине. рынок большой находится под крышей, но там холодно, т.е. такой типа ангар.. 26.12.2009 19:36:43, Зима*
m a f i
в зоомагазине лучше 26.12.2009 19:30:34, m a f i
lissachka
купите в зоомагазине, а еще лучше есть сайты с любителями, там же и продажи есть. Это пока самое надежное место, от заводчика. 26.12.2009 19:19:11, lissachka
я былы года три назад на птичьем рынке возсле садовода... ангар, стены общие есть, но все продувает, крыша есть... но у них все зверье сидит в ящичках, они эти ящички грели кто-как: у кого-то лампа, у кого еще что... 26.12.2009 19:14:52, Karnelia
Сабелла
в зоомагазинах больше не продают хомяков? зачем в такую даль ехать? например в зоомагазине Папа карло у м Профсоюзная есть животные 26.12.2009 19:11:05, Сабелла

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!