Девочки, кто был? Пожалуйста помогите. Какой он? Очень большой? Весь по открытым небом? Или есть теплые помещения.
Нужно срочно купить хомяка. Знаю, что они сквозняков боятся. Если куплю на улице, может он уже больной будет
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Мега Бела дача есть садовый центр - там полновсякой живности продают. Рядом со Стокманом.
27.12.2009 02:02:24, Соседушка
Уж лучше бы в питомнике взять, там хоть здоровые и размножаются нормально. В зоомагазинах тоже условия не очень(не во всех правда). Вы какого хомяка хотели? А то на хамстер.ру много предложений есть
27.12.2009 00:10:04, Mastyna (ex. EKK)
а у меня совсемдругой опыт - покупала там морских свиней, попугаев и кота - все живы здоровы. Свиньи умерли естественной смертью, попугаи размножаются вовсю, кот живет и здравствует :)
Может, просто везло - не знаю 26.12.2009 22:23:11, Яснотка
Может, просто везло - не знаю 26.12.2009 22:23:11, Яснотка

Ничего не покупайте на этом рынке :( Чем скорее он сдохнет от отсутствия покупателей - тем лучше :(
Грызунов в зоомагазинах найти не проблема 26.12.2009 20:27:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
Грызунов в зоомагазинах найти не проблема 26.12.2009 20:27:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

я былы года три назад на птичьем рынке возсле садовода... ангар, стены общие есть, но все продувает, крыша есть... но у них все зверье сидит в ящичках, они эти ящички грели кто-как: у кого-то лампа, у кого еще что...
26.12.2009 19:14:52, Karnelia

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание