Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinulyaa

Это нормально?

Девочки, это нормально, если 4 месячная кошка ест квашеную капусту? и вареную картошку? Питание- Хилс сухой для котят, а также пакетики: Доктор зоо и Фрискес( Пурина)тоже для котят.
20.12.2009 10:26:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой котяка при жизни очень любил хурму и тертую сырую морковку, и хлеб черный воровал, а рыбу вообще не любил 04.01.2010 03:14:52, кишмиш
m a f i
мое чудо до хрюков любит стручковую фасоль, горошек зеленый...сегодня ел вареную свеклу, заедая гречкой :))) 23.12.2009 21:52:59, m a f i
нормально
наша старушенция с детства отдавал душу за тыквенную кашу, солёные огурцы, дыню, вареную кукурузу и хурму
21.12.2009 12:37:53, Ardilla
Квашеная капуста очень полезная, в рацион питания для собак её добавляют. А ваша киска сама чувствует, что ей требуется. 20.12.2009 20:47:59, лёлька123
Dinulyaa
да,согласна, ведь и нам ее хочется периодически :) 21.12.2009 12:33:14, Dinulyaa
Мамин кот очень любит квашеную капусту. 20.12.2009 17:44:11, Чернобурка
вчера наша старшая кошь ела паэлью (ладно бы там были креветки и курица, но то что она нашла - случайно у меня высыпалось - рис, перец и горох):) а моя кошь детства вообще щи ела. 20.12.2009 16:26:57, ALora
Dinulyaa
Рис, перец, горох-это отпад просто, вот потеха. Щи? Ага, вот как раз тоже тема квашенной капусты. Значит все-таки нормальная наша Буся.даже неинтересно как-то про суп- лапшу куриную рассказывать. 21.12.2009 12:36:52, Dinulyaa
У подруги кот всю жизнь ел салат из огурцов и помидоров, однажды чуть не помер, съев пол арбуза, оставленных на столе. Наш кот ел вашеную капусту, но только с подсолнечным маслом. 20.12.2009 16:11:27, Л.И.
Dinulyaa
:)))) Бедный...до чего объедание-то доводит! 21.12.2009 12:38:35, Dinulyaa
Фяка-Пфяка
У меня 5-летний кот всю жизнь ест не только картошку, но и пустую лапшу, уворованную из дуршлага, или рис. Папа его продавал душу за дыню и финики. 20.12.2009 10:44:31, Фяка-Пфяка
Dinulyaa
Прикольно, из поколение в поколение передается что-ли любовь к разнообразной пище. Моя еще есть картошку вареную, и один раз свистнула из почти пустой салатницы-кусочек помидорки, слопала тоже.Притом, она же в общем-то небольшая.4 месяца всего, чудо:) 21.12.2009 12:32:06, Dinulyaa

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!