что с моим котом, не пойму. Кот 4-месячный уже 2 раза съедал мой кальций, который я забывала на столе. (состав на банке такой: морской кальций, полученный из раковин морских безпозвоночных, автолизат дрожжей, магния оксид, дрожжи, обогащенные селеном, цинка сульфат, витамины С и Д3). Ему что-то не хватает? ест сухой корм Проплан 1 р/день, 2 р/д вареную курицу (или говядину) с рисом и овощами, иногда кефир. Также даю очистительный чай травяной Фитоэлита, в еду добавляю порошок Цамакс (прописали на 2 недели для восстановления функции печени после поноса). Может эти препараты кальций выводят? Шерсть гладкая и блестящая (на всякий случай).
Вообще не во вред ли ему "человеческий" кальций?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цамакс - это ведь и есть кальций
16.12.2009 13:01:39, Черепашка aka Bel
там основное вещество цеолит.
"Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др..."
Т.е кальций как бы в этом порошке все равно присутствует...
Так что ж он мой кальций-то ест?? 16.12.2009 19:36:42, Остров Везения
"Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др..."
Т.е кальций как бы в этом порошке все равно присутствует...
Так что ж он мой кальций-то ест?? 16.12.2009 19:36:42, Остров Везения
а разве можно давать и натуральную еду и сухой корм одновременно?
а еще котам кальций нужен. я начиталась про натуральное питание, к витаминам кошке еще кальций добавляю. 15.12.2009 21:41:14, ОООльга
а еще котам кальций нужен. я начиталась про натуральное питание, к витаминам кошке еще кальций добавляю. 15.12.2009 21:41:14, ОООльга
Заводчики кунов дают только так, иначе не вырастет красивый большой зверь.
15.12.2009 23:54:05, Чернобурка
знаю, что нельзя, но только сушка ему надоедает:( поэтому ест, если захочет.
А какие вы витамины даете кошке? Подскажите, как называются, куплю своему тоже. 15.12.2009 23:00:26, Остров Везения
А какие вы витамины даете кошке? Подскажите, как называются, куплю своему тоже. 15.12.2009 23:00:26, Остров Везения
Запах дрожжей, скорее всего. Кошкины витамины тоже ими пахли, она прямо тряслась вся.
15.12.2009 19:31:55, NAD
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?