Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скулит по поводу и без...
Собаке (беспородная)уже 4 года от роду. И все это время не можем отучить скулить когда начинаем собираться с ней на улицу или собираемся кормить. Причем когда и сколько гуляла\ела в последний раз не важно, только прийдя с улицы снова начинает скулить, стоит звякнуть поводком... Перепробовали кажется все за это время: и наказывали, и ласкали, уводили в другую комнату и т.д. Я уже как-то привыкла, а вот мужа это жутко бесит. Он начинает материться или бить собаку и у нас из-за этого ссоры:((( Может кто подаст какую-нибудь светлую идею?
05.02.2002 18:24:46, Наташа Р
6 комментариев

А скулеж случается временами, особенно когда у него в целом "неспокойный" период. Но у меня, признаюсь, столько терпения нет :( Очень уж меня это раздражает. Я рявкаю страшным голосом "ЗАТКНИСЬ!!!" и имитирую покушение на собакоубийство :))) И собака, тонко разбирающаяся в моих интонациях, безо всякой зоопсихологии понимает, что сейчас для нее будет лучше заткнуться :)))) 06.02.2002 12:06:58, Дочь самурая

"Нервуха" (как говорит Helma с Бридера) у моего будь здоров. Петарды под ногами взрываются и - ничего :) 06.02.2002 16:44:25, Дочь самурая

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание