Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что ждать? у барабанта прединфарктное
что ждать? у барабанта прединфарктное состояние,собаке 7 лет....:(
01.12.2009 13:30:17, МАРФУТА
12 комментариев
Выпаивать сердечными средствами, следить внимательно. 7 лет для маленькой собачки не очень много. У моего был микроинфаркт во время операции под местным наркозом, в молодости правда. Так врач к нам на дом 3 раза аппарат для ЭКГ привозил. Через день, через 3 и через неделю после события. Проверял как восстанавливается кровоток. Это я к тому рассказываю что даже в неблагоприятном случае арсенал мед.средств весьма велик. Но я бы всеж поддерживающую терапию дала по максимуму. И схудить собаню надо насколько можно, ему сейчас каждый лишний грамм нагрузка.
01.12.2009 14:35:32, Ягуар
вот и меня такое ощущение,что еще и от перекорма :(((когда от меня мама псинку забирала....было 2,8 в даме,а сейчас штрехбрехер тот еще:(
01.12.2009 15:06:12, МАРФУТА

Съездите в Беланту, очень хорошая клиника, судя по многочиленным отзывам.
Белый клык рекомендуют только на Пресне, о других неоднозначные отзывы. 01.12.2009 13:53:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
+ 1 про Белый клык на Пресне. врачи хоть и молодые в основном, но толковые вроде
Кать, собакину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.12.2009 18:07:33, НастенаС
в этой беланте моему йорку зубы почистили так.....что оставили собаку при этом без нескольких зубов...
01.12.2009 13:54:57, МАРФУТА
Белый клык рекомендуют только на Пресне, о других неоднозначные отзывы. 01.12.2009 13:53:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

Кать, собакину @@@@@

Ужасть :( А я про нее море положительных отзывов слышала. От кошатников правда.
01.12.2009 14:40:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

кулачки держу @@@@@
Позвоните в клинику Белый клык - они специ по кардиологии собачей, тел., к сожалению дать не могу, но яндекс сразу ссылку дает по названию.
01.12.2009 13:40:48, bakcjusha&Алень
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание