Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРФУТА

что ждать? у барабанта прединфарктное

что ждать? у барабанта прединфарктное состояние,собаке 7 лет....:(
01.12.2009 13:30:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выпаивать сердечными средствами, следить внимательно. 7 лет для маленькой собачки не очень много. У моего был микроинфаркт во время операции под местным наркозом, в молодости правда. Так врач к нам на дом 3 раза аппарат для ЭКГ привозил. Через день, через 3 и через неделю после события. Проверял как восстанавливается кровоток. Это я к тому рассказываю что даже в неблагоприятном случае арсенал мед.средств весьма велик. Но я бы всеж поддерживающую терапию дала по максимуму. И схудить собаню надо насколько можно, ему сейчас каждый лишний грамм нагрузка. 01.12.2009 14:35:32, Ягуар
МАРФУТА
вот и меня такое ощущение,что еще и от перекорма :(((когда от меня мама псинку забирала....было 2,8 в даме,а сейчас штрехбрехер тот еще:( 01.12.2009 15:06:12, МАРФУТА
Съездите в Беланту, очень хорошая клиника, судя по многочиленным отзывам.
Белый клык рекомендуют только на Пресне, о других неоднозначные отзывы.
01.12.2009 13:53:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
НастенаС
+ 1 про Белый клык на Пресне. врачи хоть и молодые в основном, но толковые вроде
Кать, собакину @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
01.12.2009 18:07:33, НастенаС
МАРФУТА
в этой беланте моему йорку зубы почистили так.....что оставили собаку при этом без нескольких зубов... 01.12.2009 13:54:57, МАРФУТА
Ужасть :( А я про нее море положительных отзывов слышала. От кошатников правда. 01.12.2009 14:40:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Догада
к врачу ходили? (на еву напиши, там собачником много опытных) 01.12.2009 13:45:19, Догада
МАРФУТА
Тань,да вот только от него ча назад :( уколов наделали + куча лек-в...я к тому...готориться то к чему?((или есть много шансов ,что пронесет???!!! 01.12.2009 13:49:19, МАРФУТА
Догада
слышала я истории, что после инфаркта собачки нормально жили. так что давай надеяться на лучшее и не опускать руки!
кулачки держу @@@@@­@@@@@­@@@@@
01.12.2009 13:59:07, Догада
МАРФУТА
и то верно:)!спасибо! 01.12.2009 14:02:14, МАРФУТА
Позвоните в клинику Белый клык - они специ по кардиологии собачей, тел., к сожалению дать не могу, но яндекс сразу ссылку дает по названию. 01.12.2009 13:40:48, bakcjusha&Алень
МАРФУТА
спасибо,знаю их ,наберу 01.12.2009 13:41:32, МАРФУТА

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!