Подскажите пожалуйста какой размер контейнера переноски подойдет для щенка 4 месяцев,весом 10 кг и размером примерно со среднего пуделя.Переноска нужна для перевозки на поезде.
Вот такая подойдет по размеру,или нужна все-таки побольше?
Спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть вот такая новая стояла дома
Собаку только завтра покупаю. Думаю что она мне не пригодится. Хочу продать наверное. Пишите а то в квартире места нет. Цвет бежевый с синим. Отдам намного дешевле. Пишите на почту. С поилкой! 28.11.2009 15:11:39, Кроша70
Собаку только завтра покупаю. Думаю что она мне не пригодится. Хочу продать наверное. Пишите а то в квартире места нет. Цвет бежевый с синим. Отдам намного дешевле. Пишите на почту. С поилкой! 28.11.2009 15:11:39, Кроша70
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.