Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собакин поранил лапку. Что делать?
Промыли перекисью водорода, надели носок х/б, но не хочет он этот носок носить, снимает. Скоро на улицу выводить, надену, конечно, ему пакет на лапу, чтобы грязь не попадала. А вообще что делать? Может намазать чем?
23.11.2009 17:42:17, Барокко
5 комментариев
Всем спасибо за советы. Порезал глубоко, часть подушечки срезал, но уже все нормально, наступает на полную лапу, в общем, - затянулось. Да, гуляем с пакетом и с носком. Про ботинки, кстати, сегодня я узнавала, хотела купить, чтобы всегда на улице ему надевать, жалко лапки, но меня отговорили те же продавцы. Сказали, что это только на случай порезов, а постоянно носить не будет.
27.11.2009 22:01:55, Барокко

Если глубоко - лучше всего купить собаке спец ботинок и в нем гулять. Если это не возможно, носок, а на него пакет. Залепить скотчем или пластырем 24.11.2009 01:10:58, КошМарочка

купите башмак, в любом зоомагазине продаются
у меня собака регулярно режет лапы, у нас уже залежи этих ботинков) конечно, все равно пытается иногда снять, но на улице о нем забывает.
а так мажьте левомеколем ранку, или тетромицином залейте 25.11.2009 23:12:30, Дриада987
у меня собака регулярно режет лапы, у нас уже залежи этих ботинков) конечно, все равно пытается иногда снять, но на улице о нем забывает.
а так мажьте левомеколем ранку, или тетромицином залейте 25.11.2009 23:12:30, Дриада987
Читайте также