такая сегодня возникла проблема. или, скорее, я озаботилась: нормально ли это? или надо что-то срочно предпринять?
вводные: девочке 3,5 месяца. у нас живет уже второй месяц. веселая, активная. с моими тремя детьми ей очень весело. сегодня она впервые покакала на улице. там же страшно распереживалась, когда я убирала за ней совком. аж подвывала! а дома, как только пришли и она еще раз покакала, то сразу всё съела. я обнаружила только грязное пятно на полу (((. даже не знаю, плакать или смеяться.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они ваще г++ноеды все страшенные, дай только волю. Особенный деликатес - человеческие какашки. Мой до года их все жрать пытался, теперь только сладострастно нюхает.
23.11.2009 12:15:32, Ягуар
:))) Я бы задала вопрос, где он их доставал... Но у меня тоже дети ходят в горшки, поэтому понимаю, что это все может быть "прямо под носом" у собаки.
24.11.2009 12:12:49, колобоча

Щенком наша собачка вообще любила на улице д-м поживиться. Мы ей давали говяжий рубец раз в 2-3 недели. Вроде там много всяких микроэлементов.
20.11.2009 11:58:53, Laris
я помню, когда у меня был пёсик в детстве, он в деревне коровьи лепёшки ел. тогда мы ему не мешали. наберется микроэлементов за несколько раз, и на год хватает.
а тут свои! чисто по человечески - это противоестественно ))). а вот по-собачьи видимо нормально )).
пока попыток не повторялось. уже сутки прошли. но я начеку. все советы выписала для срочного использования. спасибо! 20.11.2009 17:36:51, Плеско
а тут свои! чисто по человечески - это противоестественно ))). а вот по-собачьи видимо нормально )).
пока попыток не повторялось. уже сутки прошли. но я начеку. все советы выписала для срочного использования. спасибо! 20.11.2009 17:36:51, Плеско

У меня щенки (от моей суки) довольно долго охотились за своими экскриментами, после Детера перестали 19.11.2009 23:58:48, КошМарочка
Одна из реакций щенка на вашу уборку может быть страх того,что раз он нагадил-это плохо(Он же видит как Вы убираете)-он и убирает "типа" за собой.Когда приучали неругались?Кушать сейчас только начал?На ветеринаров пологаться полностью ненадо.Три прививки для возраста вашего щенка многовато.Первую и вторую делают начиная с двух месяцев,а третью после полной смены зубов,т.е 8мес.Многие вет врачи шпарят от бешенства во вторую вакцинацию,а некоторые вакцинируют в пол года,что неправильно-потому-что когда меняются зубы,а происходит это начиная с 5 мес и заканчивается приблизительно к 7-8,только тогда и делают третью.Помимо этого,если у Вас девочка-то если в этот период началась течка,а происходит это начиная с 6и месяцев и длиться от 21-35дней,то только отсчитав три недели после окончания течки.А витамины давать непомешает.Вам должны были прописать курс-тем более в активный период роста щенка.Найдите форум по породе Вашего щенка регистрируйтесь там и будете вкурсе напрямую,от реальных людей,которые содержат собак.Ветврачи конечно хорошо,но знать как правильно нужно и самой(убедилась в этом,т.к являюсь хозяйкой щенка 7и мес)столкнулась в 2мес,не ссовсем компетентным врачем,а их к сожалению,пруд -пруди.
19.11.2009 23:57:14, ksyta27
спасибо за ваш ответ. снова щенок покакал сегодня, но уже не съел. радует ).
а по поводу прививок обязательно все более подробно посмотрю. 20.11.2009 00:54:31, Плеско
а по поводу прививок обязательно все более подробно посмотрю. 20.11.2009 00:54:31, Плеско

прививки ей делали уже трижды. все соответственно возрасту. следующие будут в 6-7 месяцев. от чего они, я не уточняла. положилась на знания заводчика.
19.11.2009 22:53:21, Плеско
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание