Здравствуйте! Мы 2 недели назад взяли котенка в "Беланте". В воскресенье ехать с ним на прививку.Подскажите, чем сейчас прививают котят и какие прививки хорошие? Глистов прогнала.
И еще по кормлению вопрос.В клинике их кормили сухим кормом, но дома он его не ест.Ни Ямс, ни Эканубу, ни Роял Канин. Кормлю мясом и индейкой, творог еще даю. Ему этого достаточно? Котенок бодр,весел и игрив.В туалет ходит хорошо.
Ну и поздравьте меня ))))) вот так две недели назад мы съездили с собакой к хирургу)))))))))))))теперь еще и кот у нас!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я кошку кормлю кашей:
варю кусок говядины или индейки, или кур грудки (все постное)
потом туда овощей: капуста (белокочанная, брокколи, цветная), морковка, стручковая фасоль, кабачок. Кладу 3-4 овоща в вариациях.
Потом все отваренное вылавливаю. в бульоне варю кашу (в копейке появились наши хлопья 7 злаков. или нордиковские 4 злака. или рис (гречку кошка отказалась есть. ест ее в смеси хлопьев)
когда все готово: овощи измельчаю на блендере, мясо мелко режу (кошке для зубов кусочки полезны). все смешиваю. немного раст масла.
соотношение мясо:овощи:каша примерно такое 30:20:50
иногда даю вареные сердечки, желудочки (куриные). раз в неделю желток. а молочку наша кошка не ест ни в каком виде, кроме кусочка пармезана :) плюс витамины Ceva и кальций
19.11.2009 11:22:46, ОООльга

А то у нас с приличными кормами стало туговато, Роял был Французский, теперь перестали завозить:-((( Решили кормить натурой.
И еще. Можно ли при этом кошачьи консервы? 19.11.2009 12:38:51, Штуша-Кутуша

питание, которое я описала, ветеринар очень хвалила. потому что говорит, когда натуралкой кормят, дают только мясо или фарш сырой. а это вредно кошкам. 19.11.2009 11:59:29, ОООльга

(но там мяса больше советуют... вобщем, я пока в качестве компромисса между ветеринаром и инфой из инета даю около 50% мяса) 19.11.2009 12:25:52, ОООльга

вот почитайте по ссылке (мне тут давали) 19.11.2009 12:24:39, ОООльга
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание