Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки

Сегодня сделала ветеринар моим собачкам прививки нобивак комплексную чума и т п и бешенство, через час морды у собак распухли, глаза покраснели и сузились, одну вырвало, делаю эти прививки не первый год, такая реакция первый раз, отзвонилась ветеринару, она приехала уколола супрастин и преднизалон. становится лучше. У одной собаки реакция была сильнее, да и сейчас до конца отек не спал, даже на голове шишка выросла.
Что такое не понятно...
14.11.2009 15:49:04,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
у моей старшей аллергическая реакция на Нобивак была лет 6 назад. на второй день, с высоченной температурой и еще всякими бяками. после этого несколько лет подряд кололи прививки только с супрастином и прочей подготовкой.

а недавно, моя собака выдала страшный отек квинке на ШАМПУНЬ!!!! морда опухла, уши, голова, гортань. Три дня прошло до момента когда полностью все прошло
14.11.2009 20:13:21, КошМарочка
Кармина
Аллергическая реакция. Отчего... жа бог ее знает, может партия вакцины левая или просроченная (ни в коем случае на врача не наговариваю, она сама могла не знать). Я своего когда первый раз ежегодной вакциной прививала реакция вообще странная была-собак начал колбасится, в прямом смысле этого слова-сидел на руках, стал отбиваться, вырываться, язык вывалил, дышит тяжело. Думаю ну все... Через ппару минут, когда доктор пообещал ему демидрольчику дозу, собак успокоился. Во второй раз ничего подобного не было (собаке сейчас 2 года). Клиники были разные. 14.11.2009 15:59:28, Кармина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!