Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошка ничего не хочет
В смысле кота не хочет. Ей уже годик, а ни каких признаков желания обзавестись котятами она не подаёт. Рановато еще или что-то с ней не в порядке?
13.11.2009 10:50:43, Горгулья
14 комментариев
это же СЧАСТЬЕ :) а какой породы кошка? явно не сиа-ори :)))
13.11.2009 11:43:00, хатуль мадан
Скотиш фолд. Мамашка ейная уже в 8 месяцев начала гулять. А эта ни в какую. Дети меня уже замучили - хотим котят:)
13.11.2009 11:48:38, Горгулья
13.11.2009 11:48:38, Горгулья
Что значит "пристраивать котят?" У меня не беспородные мурки, у меня будут породистые скоттиш-фолды или страйты (как повезёт). Продам за символическую цену, т.к. я на этом не зарабатываю. В чём проблема?
13.11.2009 16:43:43, Горгулья
ну ты же знаешь :)) "все друзья уже мечтают получить..." типа породистого типа скоттиша...
13.11.2009 16:20:36, хатуль мадан
Да даже здесь на сайте часто вижу - хотим британца или скоттиша недорого, не для выставок. У меня кошка породистая, котика-страйта с родословной подберу. Если в среднем такие котята в интернете стоят 10-15 тысяч, я думаю тысячи за 3 "пристрою" малюток без проблем.
13.11.2009 16:45:55, Горгулья
скоттишей не разводят только потому, что дети хотят котят. а фолдов с такими ушами не надо разводить вообще :(
13.11.2009 12:08:28, хатуль мадан
Мне мои дети дороже всех скоттишей с их ушами вместе взятых. Если дети хотят котят - будут им котята:)
Как профессионального заводчика, я понимаю ваше радение за чистоту проды. Но и слишком зацикливаться на этом тоже не стоит. И у более приличных (в плане ушей) кошек рождаются котята с приподнятыми ушками. И если моя конкретная кошка родит еще пару-тройку симпатичных малышей не выставочной кондиции - ни какой угрозы для поголовья скоттишей это не составит:) 13.11.2009 12:22:18, Горгулья
Как профессионального заводчика, я понимаю ваше радение за чистоту проды. Но и слишком зацикливаться на этом тоже не стоит. И у более приличных (в плане ушей) кошек рождаются котята с приподнятыми ушками. И если моя конкретная кошка родит еще пару-тройку симпатичных малышей не выставочной кондиции - ни какой угрозы для поголовья скоттишей это не составит:) 13.11.2009 12:22:18, Горгулья
животные - не игрушки для детей. а бездумное размножение сложной породы - это вредная глупость. хотя свою голову конечно не приставишь. могу только посоветовать узнать побольше на тему породы, вязок и родов...
13.11.2009 13:38:57, хатуль мадан
Животные - всего лишь животные. И большинство (кроме тех, кто на этом зарабатывает деньги) заводят их как игрушку, как отраду для души себе и детям. Не надо делать культа из животных. Безусловно, надо за ними надлежащим образом ухаживать, полноценно кормить, обеспечивать ветеринарный контроль, любить их в конце концов. Но не надо придумывать проблем там, где их нет. Тем более, постоянно (на протяжении уже многих лет) навязывать владельцам животных своё мнение относительно вязок этих животных.
13.11.2009 16:55:31, Горгулья
хм, можно позавидовать уверенности...
но, что если вы не подберете правильного кота с нужной группой крови и ваши новорожденные котятки будут умирать от такой непредусмотрительности...
Или родятся уродцы, вероятность чего велика так как ваша кошка вряд ли бы была допущена к размножению клубом...
Стоит обезопасить детей от такого зрелища...
может быть вы все-таки не будете вступать в ряды размноженцев.... 13.11.2009 20:38:43, AS
но, что если вы не подберете правильного кота с нужной группой крови и ваши новорожденные котятки будут умирать от такой непредусмотрительности...
Или родятся уродцы, вероятность чего велика так как ваша кошка вряд ли бы была допущена к размножению клубом...
Стоит обезопасить детей от такого зрелища...
может быть вы все-таки не будете вступать в ряды размноженцев.... 13.11.2009 20:38:43, AS
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?