Сегодня пришлось усыпить любимую 10-летнюю собаку:(
Последние 2 дня не ела, ее рвало. Пила много и опять ее рвало. Врачи, капельницы, таблетки и уколы не помогли.
Диагноз : увеличенная печенка, проблемы с желудком, паралич задних лап. Она уже неделю передвигалась с трудом, ела через силу. Наступила регрессия...
Сегодня ночью я почти не спала, маленькая кошка спала, прижавшись к собаке. Коша понимала, что собаке очень плохо и больно. Под утро собака начала скулить и лаять.
Когда приехал врач, собака плакала, из больших карих глаз катились крупные слезы, она все понимала... Да, я все правильно сделала, я больше не могла смотреть на ее мучения и страдания .
Когда ее увезли, я собрала все ее вещи в один большой пакет и выставила за дверь, пошла рыдать в подушку. Больно, очень больно, как будто вырвали кусок сердца...Как это больно осозновать, что теперь у тебя не будет такой собаки...
Она боялась салютов, была со своими странностями, досталась нам уже взрослой с кучкой болячек; но мы любили ее такой, какой она была.. Она была с очень покладистым характером, добродушной и веселой. Она прожила у нас почти 5 замечателных лет, мы старались дать ей все самое лучшее.
Не знаю, решусь ли я еще когда-нибудь на другую собаку....
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь. Это очень очень тяжелое испытание, но вам оно дано, чтобы вы его пережили.... 11.11.2009 14:11:35, Dashut

Никогда не забуду как в последний день Рик лежал у входной двери (раньше никогда так не делал. Его переносили обратно в комнату, он возвращался к двери на негнущихся лапках (незадолго до смерти у него случился микроинсульт). Уходил...
Держитесь. 10.11.2009 07:55:49, Кармина

Так что я вас очень понимаю и сочувствую. Плачьте, жалейте себя и её, и помните - она была с вами счастлива, а вы - с ней. 09.11.2009 20:13:41, Иоанна

соболезную но точно могу сказать что решитесь:)и будет у вас скоро собачка,вот посмотрите:)
09.11.2009 19:08:04, Кирра
а я бы не советовала брать сейчас собаку, пусть отболит немного-утихнет. это первый порыв- взять опять животное, но лучше потерпеть
09.11.2009 20:47:15, Клара с кораллом
У меня таких порывов нету, домашние тоже против. У нас пока котенок и 2 крысы, есть на ком оторваться пока.
09.11.2009 20:48:48, Tindra
просто у меня был такой порыв после смерти кота, пусто стало в доме
09.11.2009 20:54:49, Клара с кораллом

А почему?Обычно либо сразу берут либо уже долго-долго не берут никого (ну понимают что без собаки намного легче жить:)))
10.11.2009 22:29:33, Кирра

Держитесь 09.11.2009 18:04:41, Клара с кораллом
Держитесь, вы все сделали правильно, закончился один этап в вашей жизни, начнется обязательно другой! И будет рядом другой друг, время действительно, лечит!!
я потеряла друга в сентябре, больно до сих пор, но я знаю, что у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет собака, ДРУГАЯ!!! 09.11.2009 17:08:11, ЛенЬтя
Эта - уже третья по счету, как-то мне не очень везет на собак. Я стараюсь держаться, слезы сами накатываются:( Уже напилась успокоительного, еще муж вечером придет, жалеть начнет...
09.11.2009 18:00:47, Tindra
я потеряла друга в сентябре, больно до сих пор, но я знаю, что у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет собака, ДРУГАЯ!!! 09.11.2009 17:08:11, ЛенЬтя

Читайте также