Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как накормить кота таблеткой?
Девочки,подскажите,пожалуйста.Имеется кот 12-ти лет.До недавнего времени он проблем со здоровьем не имел,поэтому в области ветеринарии я не спец.Нужно 2 раза в день скармливать лекарство в таблетках.С каплями нет проблем.Развела в воде,разведённую смесь в шприц,зверь отлавливается ,голова запрокидывается и потихоньку я ему в рот из шприца впрыскиваю.А с таблетками беда!Пыталась как с каплями.Фигу!Полный рот пены и слюны.Весь препарат на мордуленции и на мне!Растолчённую в сухом виде по чуть-чуть пробовала.Результат тот же!Он же не желает это употреблять,поэтому пытается плюнуть,я пасть придерживаю.Котяра во рту это дело туда-сюда гоняет.В результате снова пена,слюни и всё мимо!
06.11.2009 01:44:30, Добрый Злыдень
12 комментариев

В масло! В масло таблеточку, ещё легче процедура проходить будет.
06.11.2009 15:51:32, ага, кормили таблетками

Тоже насильно и пасть держу. И еще: таблетку запихиваю сбоку, где-то за клыком, чтоб языком не выпихнул.
06.11.2009 12:40:56, dasti

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание