Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП! Аллергия на кота ..

У мужа началась аллергия .. 8 октября мы взяли котика , он уже кастрирован и очень аккуратный , ему 6 месяцев , кормим ХИЛЛСом.
Но уже неделю мужа мучает резь в глазах , кашель , а к вечеру - даже слёзы .
Сдал кровь на аллергию , результат будет через неделю . Пока не принимал никаких лекарств .
Но сегодня ночью у него был таааакой кашель !...

Посоветуйте , пожалуйста , что можно сделать ?
Боюсь , что после положительного результата анализа кота придётся куда-то пристраивать , не есть же всю жизнь таблетки ..
Или ещё можно вылечиться ?
31.10.2009 15:42:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
можно делать ежедневную влажную уборку, например. Убрать ковры, если есть. Ну и вообще аллергенное. 01.11.2009 20:16:47, Вечная Весна
Весь дом убирать нереально , просто времени не хватает ..Ковров нет.
А что, удаление других очагов аллергии может уменьшить аллергию на кота ??
01.11.2009 22:51:01, Русская пианистка
Вечная Весна
по моему опыту, может.
Я тут уже говорила, что сыну определили аллергию на кошек. Вот повыкидывали лишнее, пролечили поллиноз, уборка само-собой (обычное протирание полов мокрой тряпкой) - и как рукой сняло.
01.11.2009 22:54:17, Вечная Весна
Secret
Видимо, не всегда таким способом можно решить проблему. У нас не получилос. Ковры все выкинули, мягкую мебель на балкон поставили, квартиру я вымывала не раз в день, а утром и вечером, все равно, ночью у мужа начинались просто жуткие приступы кашля, никакие кларитины не помогали. И кота изолировали (я с ним ночевала на кухне, не пуская ночью в комнату) - ничего не помогло. Прошлось через 3 месяца искать новый дом для котеича :( 02.11.2009 15:55:31, Secret
И как, пристроили несчастливца ? Я вот думаю - а кому он нужен ((? Мы купили ему домик , и мисочки и наполнитель с кормом отдадим конечно, но - кто согласится ((? 02.11.2009 19:09:03, Русская пианистка
Сначала дождитесь результата. но если и вправду аллергия - пристраивать. А сейчас пусть муж кларитин выпьет. Чтоб уж хоть сейчас не мучиться. 31.10.2009 16:12:56, Ягуар
Лелёсик
лучше эриус. это лекарство нового поколения 02.11.2009 12:10:38, Лелёсик
Не в тему, но из чувства справедливости. Рекомендую именно кларитин. Эриус "кошачью" аллергию берет не так сразу и не так надолго:)) Проверено на дочери:))) 02.11.2009 13:06:22, Ягуар
Спасибо :)! Пока помогает. 02.11.2009 19:07:46, Русская пианистка
Спасибо ! Кларитин мы купили . Держим кулаки за кота :((! 01.11.2009 19:42:29, Русская пианистка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!