Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто подскажет...

У меня британец 6 месяцев от роду. Когда побегает чуток уже рот открывает, как будто ему дышать тяжело((На руки берешь в любое время, слышно, как он сопит.Это нормально? Или срочно к врачу бежать?Посоветуйте плиз, очень сильно переживаю за своего малыша((((
30.10.2009 12:37:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гм. Есть такая штука как парво-вирус кошек, по-другому кошачий грипп. Бывает что раскачивается заболевание медленно, но начинается с похожими симптомами. Я б свозила его на осмотр и анализы, хотя бы даже для собственного успокоения. 02.11.2009 13:08:38, Ягуар
срочного ничего нет но сердечко я бы проверила 30.10.2009 18:41:02, ОльгаS
Алла79
как же нет ничего срочного, если сопит постоянно? 30.10.2009 20:19:09, Алла79
вы хотите сказать что это экстренный случай? 31.10.2009 09:28:52, ОльгаS
Алла79
Конечно! Если при ринотрахеите смертность около 20%, то при других вирусах её больше. А вдруг это вирусный перитонит? Хотя при нём нет ничего экстренного, смертность 100% и лечения не существует... 03.11.2009 14:29:12, Алла79
Алла79
Могу и ошибаться, но возможно сердце или...даже страшно вспоминать...(у меня котенок стал задыхаться, через 3 дня пошла к врачу, оказался перитонит:все легкие и брюшная полость в жидкости, усыпила, не лечится, мучилась несчатная девочка...). Так что срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!Мо­жет всего лишь легочная инфекция, вылечите!!!!!!! 30.10.2009 14:12:57, Алла79
партизанка Иванова
Асцит не всегда признак вирусного перитонита.
Любят у нас ветеринары свои пробелы в знаниях на неизлечимые заболевания списывать :((((
03.11.2009 23:02:23, партизанка Иванова
Девочки, подскажите хорошего ветеринара, даже не знаю куда везти его на осмотр и анализы((( 05.11.2009 11:12:27, nimnad
партизанка Иванова
По анализам лучше всего в лабораторию на Звенигородку.
А по врачу вот честное слово не смогу подсказать. Т.к. у меня успешные опыты лечения ветами только тогда когда все явные признаки и понятно что надо делать. При неявной симптоматике это скорее всего пальцем в небо каждый раз. Потому больше кошек не развожу. Нервов не хватает :(
06.11.2009 22:00:31, партизанка Иванова
Алла79
Я не могу такого назвать...столько поездила со своим несчастным котёнком(у неё ещё и мозжечковая гипоплазия была)...врач со стоимостью приёма 1500 руб. за 5 мин. ставил диагноз рахит...Совет: лучше хотя бы к двум разным съездить, а то уж очень часто они ошибаются! 06.11.2009 20:01:29, Алла79

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!