Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас умер крысик

он давно болел и я еще будучи беременно собиралась сделать ему операцию - была опухоль, но мне сказали в ветеринарке, что это возможно только в Москве, так как местный наркоз не прокатит, а правильного оборудования у них нет, а дозировку общего наркоза трудно рассчитать для таких маленьких... Вчера он отчаянно просился на руки, а я не могла взять :-(( сына не было дома - я ему позвонила и попросила быстрее прийти...Я вообще ему мало внимания уделяла после рождения доченьки, - и времени мало и руки надо каждый раз мыть, так как животное болело :-(( Любила что называется только сердцем... щас пишу и слезами клавиатуру поливаю - сколько их у меня было, а каждый любимый... Хотелось бы чтоб умер на руках, а не ночью в одиночестве... эх, такая жизнь... И запах был от него в последнее время, а я сердилась и аллергия у меня на что-то от него началась - как пообщаюсь - так глаза чешутся и нос сьорбает... Вобщем - сплошное чувство вины...
tweety прости что наши посты рядом...
Это Шнурик, шнурасик, Шнука-кабука-маленький базука - так я его дразнила...
21.10.2009 13:02:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша-Кутуша
:((((( Светуль, дерись. Очень сочувствую, очень понимаю. Так плохо, но надо пережить. 22.10.2009 11:24:48, Штуша-Кутуша
Очень сочувствую. У меня совсем недавно умерла крысуня. И тоже я мучилась чувством вины. Тоже почему-то казалось что если бы я больше уделяла ей внимания, она бы прожила подольше и даже может быть вообще не заболела. Тяжело. Слишком они умные для короткоживущих существ. Постарайтесь отвлечься. Уверена, что бы там ни было, с Вами крысуну было куда лучше чем без Вас или с кем-то другим. Держитесь. 21.10.2009 23:05:36, Ягуар
добрый вечер, я вам тоже сочувствую. Очень печально. 21.10.2009 22:46:05, olga201273
Викаська
:(((((( грустно 21.10.2009 21:05:41, Викаська
DolceVita
сочуствую:( всегда печально, когда кто-то умирает... 21.10.2009 20:41:47, DolceVita
НастенаС
сочувствую... (( 21.10.2009 20:12:24, НастенаС
:(( печально. крысики - они очень классные 21.10.2009 19:55:50, Tulsa
chita
Сочувствую(( Тоже теряла любимых животных, но иногда мне кажется что я ни кого не буду любить и переживать так как из-за первой собаки.... 21.10.2009 18:36:13, chita
спасибо всем за понимание и сочувсивие 21.10.2009 16:28:11, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Как понимаю(((( Мой тоже умирал в течении недели, ничем помочь не могли, хоть и в Москве... Мама его зачем-то решила выгулять, и где? у помойки, где вечно отраву разбрасывают! Он и отравился... Сколько уколов, сколько слез! Столько лет прошло, а я до сих пор с содроганием вспоминаю, и что ужасно больно, никто не понимал меня, типо, это же крыса!
Светуль, крепись, первое время конечно же ужасно тяжело, но у тебя же есть Марьяша))) И муж с сыном))) С ними намного легче должно быть!
21.10.2009 16:23:16, Еленкин (ех.lenkin73)
Дождавшаяся
Света, жалко очень, для меня животные - это всегда члены семьи...Хорошо вас понимаю и сочувствую! 21.10.2009 16:08:33, Дождавшаяся
Увлеченная
это всегда очень больно.... сочувствую... 21.10.2009 16:04:52, Увлеченная
Ymnichka
Очень жалко, держись! 21.10.2009 15:34:35, Ymnichka
:( Держись, Свет. Не вини себя. Хоть это и непросто, знаю... :(((( 21.10.2009 14:40:04, мимоша
krotichka
У меня тоже 2 девчонки-крыски умерли на руках от опухолей :((( больше не завожу, живут они 1.5 года в среднем. Сочувствую. 21.10.2009 13:47:05, krotichka
Гантелька
Очень жалко(( у мамы вон болеет собака и сказать не может, что болит, просто плохо ей. и так смотрит, что прям слезы наворачиватся.... 21.10.2009 13:30:34, Гантелька
:( 21.10.2009 13:34:38, Самая моя
Да о чем ты.Мне ли не знать как тяжело когда животное умирает.Кошка моя 17лет с нами прожıла. умерла.но к етому готовы были.а вот когда Боксерка мой умер.вот к етому готовы не были.мама мне его специално не привозила не хотела показыват.оказывается опухол была.усыпıт не не захотела.он как человек был.к концу почтı мама говорит что опухол була размером с кулак.он почтı уже не ходил.так что у меня тоже чувство вины.рядом не была.хотя собакин мой любимый был.мама говорıла что когда я уезжала он потом еще неделю мıчего не ел.все лежал на моей кровати. 21.10.2009 13:29:19, tweety
:'-((((((((((((((((((((­(( 21.10.2009 14:14:50, sweetanok
Светочка, очень сочувствую. Своих домашних любимцев всегда очень тяжело терять. Знаю что к крысам хозяева привязываются очень сильно, т.к. это умнейшие и интереснейшие животные.
Держись, может попозже заведёте ещё крыску?
21.10.2009 13:19:23, Самая моя
Когда уходят наши маленькие друзья, всегда начинаешь себя винить, что мало уделяли им времени... Я вот после смерти своей кошечки, до сих пор не в силах больше себе никакого пушистика взять, не хочу снова переживать. Сочувствую... 21.10.2009 13:18:09, Olchik86

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!