В общем, хеппи-энд, нашу потеряшку мы нашли)
Писала 3 дня назад - в лесу потерялась...
Если кому интересно - подробности:
Обклеили объявлениями все окрестные деревни и дачи, ходили по дворам и магазинам - никто не видел. Сегодня муж в очередной раз собрался прочесывать лес, к нему на подмогу прибыли 9 охотников-собачников (в т.ч. хозяева наших щенков) Решили пройти все в окрестностях - искать в канавах- буреломе и т.п, на удачный исход уже никто не рассчитывал тк в живых за 3 дня никто собаку не видел.. В одной из деревень наткнулись на мужичка который сообщил что видел на днях такую собаку, по описанию выходило что 100% наша. Пошли по дворам, в одном из - вышла из калитки тетка, сказала что нет, не встречала, не видела если что -конечно сообщит (по всей деревне развешаны объявления - и на столбах и в магазине и т.д.!!) ... собрались уходить уже - в щель под воротами сбоку, шириной в ладонь, с визгом протискивается морда нашей Гамы.. в общем она просочилась сквозь эту щелочку!!! на вопрос к тетке "какого хрена" - та сделала удивленное лицо, типа - ой, откуда здесь собачка?! Когда еще парочка брутальных мущщин подвалила, та созналась что собачка уже пару дней как у них, но детям очень уж понравилась и решили оставить себе. В общем, чудом все удачно закончилось, и повезло что к этому дому именно муж подошел, она на его голос вырвалась..
А я в очередной раз убеждаюсь что главная опасность - люди.. гораздо страшнее диких животных((
В общем, сегодня у нас второе рождение!
П.С. Ошейника с адресником на ней уже не было, то ли в лесу умудрилась сорвать как-то (может зацепилась и выкручивалась) то ли "добрые люди" сняли
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравлю!
(тетечку бы прибила тапком. Нет, ну ладно подобрали собаку, ну так ведь ее ИЩУТ!!! и вот так в лицо хозяину врать!... блин. Расклеить теперь по селу объявления: "не верьте лгунам" 19.10.2009 16:52:51, Freken
(тетечку бы прибила тапком. Нет, ну ладно подобрали собаку, ну так ведь ее ИЩУТ!!! и вот так в лицо хозяину врать!... блин. Расклеить теперь по селу объявления: "не верьте лгунам" 19.10.2009 16:52:51, Freken

Ой, как я за вас рада!:)))))
16.10.2009 13:48:20, Будущая тёща

Хорошо-то как! Очень за Вас рады!
Интересно, как далеко она оказалась от того места, где пропала? 15.10.2009 10:53:53, Laris
около 7 км. видимо вышла на дорогу и пошла по ней. до дома еще столько же оставалось (правда не по основной дороге а свернуть надо было б), так что м.б. и нашла бы дорогу сама)
15.10.2009 17:30:00, Natas
Интересно, как далеко она оказалась от того места, где пропала? 15.10.2009 10:53:53, Laris

Гы:))А деревенька случайно Догвиллем не называется?;)) Спалила бы нах. Поздравляю Вас от всей души.
15.10.2009 19:18:40, Ягуар

они на радостях собаку в охапку и поехали. только потом осознали что это ж кража чистой воды, и просто удача что так все сложилось 15.10.2009 17:35:21, Natas

как здорово, поздра вас и собашку! я не стала писать ниже, но мысль была - украли явно.
у моего отца увели его любимого овчара, которого я ему подарила щенком. ему года полтора тогда было. на рыбалку, за грибами с ним ездили. пес обожал на машине кататься. и увел 100% кто-то из знакомых, заманив в машину, причем кто-то из знакомых, кто приезжал к отцу домой (и скорее всего за помощью - он деревенский хирург). горевали мы вместе (на расстоянии 2 тыс км), но через неделю пес прибежал с остатками перегрызенного ошейника. радости было...отец с псом на одном конца провода мне сообщают, захлебываясь, я на другом за них радуюсь:) 15.10.2009 01:57:19, ALora
у моего отца увели его любимого овчара, которого я ему подарила щенком. ему года полтора тогда было. на рыбалку, за грибами с ним ездили. пес обожал на машине кататься. и увел 100% кто-то из знакомых, заманив в машину, причем кто-то из знакомых, кто приезжал к отцу домой (и скорее всего за помощью - он деревенский хирург). горевали мы вместе (на расстоянии 2 тыс км), но через неделю пес прибежал с остатками перегрызенного ошейника. радости было...отец с псом на одном конца провода мне сообщают, захлебываясь, я на другом за них радуюсь:) 15.10.2009 01:57:19, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.