Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может есть у кого британец...
кандидат на роль папы? после смерти моей кошечки очень захотелось дома снова котенка...хотим британца. у друзей есть кошка-мама...нужен папа))) просто для себя, без всяких выставок. котятами поделимся)))
13.10.2009 20:24:01, Ta_tiana
14 комментариев
какая кошка? у нас мрамор на золоте скоттиш-фолд, с родословной. пришлите фотку мамы, посмотрим
15.10.2009 16:53:45, Лелёсик
понимаете, скотиши дефектная порода...Т.е. они несут ген, который делает забавные ушки, но отражается и на остальных хрящах, костях...
Ваша девочка без документов. Можно ли сказать, что она полностью соответствует породе и не несет проявившихся дефектов. Без экспертизы специалиста, знания родителей - это сложно...
А кот без документов - тоже большой риск.
Поэтому в случае скотишей к обычным рискам (инфекциям или скажем, несовпадения группы крови)добавляется риск получить сильно дефектных котят - вы к этому готовы? 16.10.2009 23:23:37, AS
Ваша девочка без документов. Можно ли сказать, что она полностью соответствует породе и не несет проявившихся дефектов. Без экспертизы специалиста, знания родителей - это сложно...
А кот без документов - тоже большой риск.
Поэтому в случае скотишей к обычным рискам (инфекциям или скажем, несовпадения группы крови)добавляется риск получить сильно дефектных котят - вы к этому готовы? 16.10.2009 23:23:37, AS
Я б дала своего, но у нас документов нет, да и живем в Питере...:( Тоже хочу деток хоть раз.
14.10.2009 18:19:55, жаль...
вот то что в Питере жаль((( а документы нам не нужны...мы ж не для разведения..
14.10.2009 20:14:32, Ta_tiana
зачем хозяевам кота котята? им обычно деньги нужны!
13.10.2009 22:49:30, интересно
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?