Ну вот я наконец-то решилась!
Уже неделю в нашей семье живёт настоящее чудо!
Ориенталочка!!!Мурочка!
Я счастлива.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже очень нра ориенталы.
На последнем Экспокоте еле удержалась, чтобы не купить) 09.10.2009 08:33:32, EYa

мне кажется, что отличия в старых-новых столь велики, что это уже на любителя.
новые ориенталы массивнее и крупнее "старичков".
если для души, а не с точки зрения бизнеса выбирать, то мне и старые "тонкие-звонкие" нра. из серии "маленькая собака до старости щенок" 09.10.2009 10:08:51, EYa
если для души - то и не надо НЕ ориентала называть ориенталом. с несуществующим окрасом.
09.10.2009 10:15:31, хатуль мадан

эта реплика "если для души - то и не надо НЕ ориентала называть ориенталом. с несуществующим окрасом." относится к фотке автора темы или к рассуждениям про старый и новые стандарты породы? 09.10.2009 10:18:59, EYa

неть, абики это абики. а ориенталы выглядят иначе, чем на фото автора темы...
09.10.2009 09:33:37, хатуль мадан

человеку, продающему кошек, не понять радости человека, купившего кошку породистую,но без желания продолжать ее род.
очень-очень много понтов. уши, хвосты и прочее. все делается как и в человеческом спорте. это я еще по псу своему знаю. 12.10.2009 02:04:10, ALora
очень-очень много понтов. уши, хвосты и прочее. все делается как и в человеческом спорте. это я еще по псу своему знаю. 12.10.2009 02:04:10, ALora
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание