Всем доброго времени суток!
Постараюсь коротко:
в декабре будет год,, как не стало нашего любимого котика. Ему было только лишь 4 года, умер от МКБ, мы делали, все, что от нас зависило, но возможности в нашем городе очень ограничены, операций не делают, а консервативное лечение его не спасло:((( Сказать, что мы его любили- ничего не сказать... души в нем не чаяли. Был третьим нашим ребеночком. Умер у нас с мужем на руках... И тогда я решила, что все- больше никаких животных... слишком уж тяжело их терять. До сих пор вспоминаем и плачем... такойй умница и красавец, таких больше нет
А вот дочь- большая любительница живности, начала просить котенка. причем очень настойчиво, муж "за", а я не могу решиться. Для меня это предательство. Но представляю, как это здорово- маленький котенок, шкода в доме... и перед глазами мой Феликс- не могу я предать его память...Да и боюсь опять привязаться и потерять.
Вообщем, в полном раздрае. а завтра мои уговаривают, сходить посмотреть котят.
Да, и какой это урок для детей- что если кого-то потерял, то не проблема, можно заменить...
Простите, кажется коротко не получилось
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самая лучшая память о вашем коте - это новый питомец в доме. Потому что ваш кот был так хорош, так преоразил вашу жизнь, что вы больше не можете без животных.
02.10.2009 23:30:45, Чернобурка
у меня это не первое животное, и в детстве были коты.и сейчас у мамы живет мой кот, уже 15 лет ему. но к нему я таких чувств не питаю
03.10.2009 00:33:55, Клара с кораллом
может высокопарно будет звучать, но никого так из котов наших не любила,а Феликсу позволялось больше чем детям, практически все- и спать на глаженом белье, и везде лазить, любил по верхам скакать, даже суп лакал из моей тарелки, и его никто не гонял...
сегодня ходили смотреть котят, но не взяли... совсем ничего в душе не шевельнулось:( 03.10.2009 21:22:07, Клара с кораллом

сегодня ходили смотреть котят, но не взяли... совсем ничего в душе не шевельнулось:( 03.10.2009 21:22:07, Клара с кораллом

меня будет мучать чувство вины, если я буду радоваться новому котику 02.10.2009 21:01:23, Клара с кораллом

Самый главный + в заведении котенка для меня в том, что дочке после школы будет не скучно, иногда приходится оставлять ее дома одну, веселее бы ей было 02.10.2009 23:17:50, Клара с кораллом

Все будет хорошо, не переживайте, берите зверя. 02.10.2009 19:17:19, Кабриолетта
Возьмите потеряшку или бездомного, у которого без вас нет шансов выжить вообще - тогда совесть ваша будет спокойна.
02.10.2009 17:08:37, ..Лукьяна
да, была у меня такая попытка летом. нашли за домом перса, выкинули видимо его- с переломанной, но сросшейся лапой, неправильно сросшейся, она стала у него длиннная как у зайца. весь в колтунах, отвезли к ветеринару, он сказал, что помочь ничем не сможет, так и будет.
Умоляли мужа с дочкой взять его, но муж- ни в какую. Ходили его кормить, но потом он пропал. Может забрали, т.к. видели его стриженым (колтуны отстриг кто-то) 02.10.2009 23:21:14, Клара с кораллом

Умоляли мужа с дочкой взять его, но муж- ни в какую. Ходили его кормить, но потом он пропал. Может забрали, т.к. видели его стриженым (колтуны отстриг кто-то) 02.10.2009 23:21:14, Клара с кораллом

Да терять очень тяжело. Но я поняла, что без живности в доме не могу. 02.10.2009 16:42:01, Natascha

Жизнь продолжается, век наших любимцев короче нашего, любовь к новому котенку никак не помешает Вам по-прежнему любить Вашего Феликса, ИМХО. 02.10.2009 15:08:15, Чиффа
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание