Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влюбилась в абиссинчика
Вот не могу и все) несколько лет болела сфинксом,а последний год абиссином заболела и главное мужу понравилась порода, такие шикарные рыжики! Но отдавать 25т.р. за котенка рука не поднимается да и нет их сейчас(((( может кто продает дешевле? или может ссылочку кините
23.09.2009 13:45:44, Jull82
10 комментариев

Думаю, нижняя ценовая планка даже для совсем невыставочного экземпляра 15-18 тр.
3-4 октября в Сокольниках будет выставка Экспокот.
Можно пообщаться с заводчиками. Выясните все интересующие вопросы по породе, по содержанию.
Там же и про котят можно сговориться.
удачи 23.09.2009 16:52:22, EYa
а мерседес не подарить впридачу? :)
вам понравилась ПОРОДА. а получить вы хотите не породу, а абы что подешёвке... 23.09.2009 13:50:13, хатуль мадан
и при чем тут мерседес? или это что верх ваших мечтаний????
а если по делу - я не для разведения кошку завожу, а для души. И супер пупер класс и паспорт мне не нужен. Бывают же котята с браком в окрасе, которые продаются дешевле.
Я не прошу мне его подарить, и не нужно хамить!!!! 23.09.2009 13:57:15, Jull82
я уже поняла)) даже питомник нашла, на работе у сотрудника есть знакомая у которой питомник аббиков
24.09.2009 13:42:55, Jull82
Абиссинцев дешевле вы вряд ли найдете - порода еще толком не раскручена и пик спроса не прошла. Брака, на который вы рассчитываете тоже мало - производителей не так много, вяжут 9я надеюсь) не беспорядочно, инбридинга еще мало. А без паспорта - это не абиссин, а см. ниже
Стоимость дешевле 20ки - практически однозначно не чистая порода, и в этом случае что там вылезет по фенотипу и характеру не очень-то ясно.
Я просто предостерегаю, чтобы бедное животное потом не было предано или выброшено изза того, что "не супер-пупер класс" и "без паспорта" и оказывается вовсе не абиссин. 23.09.2009 14:27:13, Lita
на одном известном сайте заводчица продавала кошечку с браком в окрасе, оч дешево,остальные ее котята 25-30 тыс. стоят. Я с ней разговаривала,но котенка естественно быстро забрали.
Опять же я же не профессионал чтобы отличить по окрасу брак/ не брак, настоящий/ненастоящий. Понятно что лучше брать в питомнике, во избежании как вы говорите беспородности.... но могут же и там обмануть
на сколько я понимаю,мне нравится окрас соррель, но опять же можно обмануться, характеристику данному окрасу знаю исключительно из прочитанного в инете. 23.09.2009 14:54:10, Jull82
вам понравилась ПОРОДА. а получить вы хотите не породу, а абы что подешёвке... 23.09.2009 13:50:13, хатуль мадан

а если по делу - я не для разведения кошку завожу, а для души. И супер пупер класс и паспорт мне не нужен. Бывают же котята с браком в окрасе, которые продаются дешевле.
Я не прошу мне его подарить, и не нужно хамить!!!! 23.09.2009 13:57:15, Jull82
Ой, я тоже хотела собачку для души. А выбрала почему-то шоу-класса... И на выставку зачем-то поперла его... А потом пошли цацибы... Йех... Ну хотелось мне ПОРОДНОГО песика. Если у Вас есть дурная привычка к хорошему качеству, бракованный котенок Вас не устроит. Так что готовьте реальную сумму, в итоге все равно ее же и выложите.
24.09.2009 13:28:47, Ягуар

Стоимость дешевле 20ки - практически однозначно не чистая порода, и в этом случае что там вылезет по фенотипу и характеру не очень-то ясно.
Я просто предостерегаю, чтобы бедное животное потом не было предано или выброшено изза того, что "не супер-пупер класс" и "без паспорта" и оказывается вовсе не абиссин. 23.09.2009 14:27:13, Lita
абики - модная порода. то что дешевле - будет совсем не абик. тем более кошка без документов беспородная и есть.
вы просто ищИте беспородного котёнка, похожего на бракованного абика :)) и найдёте ведь :)))
а все эти "для души" - это всё понятно. только ведь и такого котёнка надо вырастить. 23.09.2009 14:24:40, хатуль мадан
вы просто ищИте беспородного котёнка, похожего на бракованного абика :)) и найдёте ведь :)))
а все эти "для души" - это всё понятно. только ведь и такого котёнка надо вырастить. 23.09.2009 14:24:40, хатуль мадан

Опять же я же не профессионал чтобы отличить по окрасу брак/ не брак, настоящий/ненастоящий. Понятно что лучше брать в питомнике, во избежании как вы говорите беспородности.... но могут же и там обмануть
на сколько я понимаю,мне нравится окрас соррель, но опять же можно обмануться, характеристику данному окрасу знаю исключительно из прочитанного в инете. 23.09.2009 14:54:10, Jull82
ага все питомники только и занимаются обманом.... Вот как раз те кто продает оч. дешево и впаривают таким любителем купить подешевле такоооое.... брак по окрасу очень дешево стоить не бедет, если нет другого брака (читайте по здоровью).
29.09.2009 10:03:28, )))
чтобы разбираться - надо много посмотреть живьём. может на выставки походить? и интересно, и полезно, и красиво :) там заодно и с заводчиками можно поговорить.
23.09.2009 15:01:46, хатуль мадан
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание