Не вся, конечно :)) Окантовка губ и чуть шире, и уши внутри ярко-розовые пятнами.
История болезни:
В воскресенье вечером кошку стошнило как обычно, когда наестся травы, только все это было слабо-розовым. Через несколько часов - еще раз. Она стала какая-то притихшая, не просила еды. Шерсть - хорошая, здоровая, третье веко не появляется, вид совершенно нормальный, просто тихая (вообще, она бешеного темперамента). На ночь поела детского мясного пюре, но не доела баночку (нонсенс для нее).
Утром в понедельник доела пюре. Была вялая, но выглядела совершенно здоровой. Больше не тошнило. Вечером съела немного мяса.
Сегодня днем была шустрая и довольная, просила жрать. А к вечеру вот эти покраснения на губах и ушах...
Что это может быть? Ветеринарам доверяю, если будет ухудшение какое-нибудь, выхову (может проверенного врача посоветуете?). Но сейчас ощущение, что это какая-то ерунда... Но вдруг это какое-то типичное кошачье заболевание?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура какая?
22.09.2009 21:26:05, Чернобурка
Собственно, пришла моя мама и сказала, что красные слизистые у кошки и раньше бывали и я зря дергаюсь... Но если бы этой странной болезни до того не было, я бы не дергалась, а так в совпадение слабо верится.
22.09.2009 22:11:53, Ясень
По ощущениям нормальная, то есть я щупала кошек с жаром, наша - как обычно, но т.к. зверик ожил, бодр и весел, то померить невозможно, будет вырываться и результат будет не показателен, даже если завернуть во что-то, мы уже так пробовали, получается высокая даже у совершенно здорового животного :((
22.09.2009 22:10:43, Ясень

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание