Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясень

Кошка покраснела!

Не вся, конечно :)) Окантовка губ и чуть шире, и уши внутри ярко-розовые пятнами.

История болезни:
В воскресенье вечером кошку стошнило как обычно, когда наестся травы, только все это было слабо-розовым. Через несколько часов - еще раз. Она стала какая-то притихшая, не просила еды. Шерсть - хорошая, здоровая, третье веко не появляется, вид совершенно нормальный, просто тихая (вообще, она бешеного темперамента). На ночь поела детского мясного пюре, но не доела баночку (нонсенс для нее).

Утром в понедельник доела пюре. Была вялая, но выглядела совершенно здоровой. Больше не тошнило. Вечером съела немного мяса.

Сегодня днем была шустрая и довольная, просила жрать. А к вечеру вот эти покраснения на губах и ушах...

Что это может быть? Ветеринарам доверяю, если будет ухудшение какое-нибудь, выхову (может проверенного врача посоветуете?). Но сейчас ощущение, что это какая-то ерунда... Но вдруг это какое-то типичное кошачье заболевание?
22.09.2009 20:39:30,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Температура какая? 22.09.2009 21:26:05, Чернобурка
Ясень
Собственно, пришла моя мама и сказала, что красные слизистые у кошки и раньше бывали и я зря дергаюсь... Но если бы этой странной болезни до того не было, я бы не дергалась, а так в совпадение слабо верится. 22.09.2009 22:11:53, Ясень
Ясень
По ощущениям нормальная, то есть я щупала кошек с жаром, наша - как обычно, но т.к. зверик ожил, бодр и весел, то померить невозможно, будет вырываться и результат будет не показателен, даже если завернуть во что-то, мы уже так пробовали, получается высокая даже у совершенно здорового животного :(( 22.09.2009 22:10:43, Ясень

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!