Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

туалет после операции

в воскресенье сделали кошке операцию по удалению матки и яичников, и с этого дня она не справляет свою большую нужду. Аппетит отличный, съедает по 2-3 консервы в сутки. Чувствует себя, судя по всему, тоже очень даже хорошо! Писает на горшок, но вот сильно напрягает, что уже 4 сутки прошли, а она все не какает. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или же все таки нужно ей дать какие-то таблетки? И какие?
Вариант поиска покаков в других укромных местах отпал - все места возможные и невозможные проверены, никаких улик там не обнаружено
17.09.2009 20:05:57,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вет должен был предупредить что если 3 дня не ходит, то 5 мл вазелинового масла дать. со старшей у нас так и получилось - давала 5-мл шприецм (без иголки конечно). 18.09.2009 00:46:57, ALora
Биccектриса
Мне велели на следующий же день дать кошке 6 мл вазелинового масла. 20.09.2009 13:31:16, Биccектриса
Вечная Весна
мои тоже долго не ходили, дней 4-5 17.09.2009 23:00:06, Вечная Весна
Shamsu
Дайте 6-8 мл вазелинового масла (ТОЛЬКО вазелиновое) или одного из сиропов: Дюфалак или Лактусан столько же (продается в обычной аптеке, очень мягкое слабительное, которое ко всему оказывает благоприятный эффект на весь организм) выпоить аккуратно из шприца без иглы в уголок рта. Дефекация после масла наступает в течение 12-24 часа, после сиропов - в течение 3-6 часов. 17.09.2009 21:04:12, Shamsu

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!