Кто знает.Про кошку
Модераторы не переносите пару часов.Я потом удалю.
Девочки,есть кошка.Ей 14 лет.Кошка домашняя,правда 2 года назад убежала и после этого,были котята.
Сейчас,она болеет серьезно.Бока распухли,возили в вет.леч.Сказали ,что необратимые процессы.Вообщем готовьтесь.Как долго проживет,не известно.Месяц,год,три....
Вчера эта красотка,сбежала из дома.Нагулялась,причем няня у нас видела,как она с котами развлекалась.Всю ночь орала как бешенная.
Вопрос соб-но.Можно ли дать кошке постинор? Если да,то в каком количестве? Теоретически,ничего не должно быть при таком заболевание.Но вдруг... Она не выживет если вдруг ,будут котята.
Короче ,что с ней делать? Орет опять ходит ,коты в стекло бьются.Я такое вообще первый раз вижу.
Может дать лекарство какое и пусть старушка погуляет еще?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вряд ли она фертильна в этом возрасте. Помянутая ниже Катерина Пуховна с котами гуляла до самой смерти, но беременеть перестала в 12 лет.
04.09.2009 13:48:34, Фяка-Пфяка
Всем спасибо за ответы.Такого дурдома,у меня еще не было.
Дети визжат,потому что хотят спать.И почему то им совсем не нра. кошачий хор... Наша кошка дома кричит,3 жениха на улице под окнами поют.самый настойчивый ,так и норовит пробить головой стекло.Запрыгивает на подоконник,а так как он узкий.Бьётся головой об стекло и падает ( у нас частный дом)
Вобщем старушка отправилась гулять.Дети уснули.
Фух.
Кошке ничего давать не стала. 04.09.2009 00:45:41, ЯлО
Дети визжат,потому что хотят спать.И почему то им совсем не нра. кошачий хор... Наша кошка дома кричит,3 жениха на улице под окнами поют.самый настойчивый ,так и норовит пробить головой стекло.Запрыгивает на подоконник,а так как он узкий.Бьётся головой об стекло и падает ( у нас частный дом)
Вобщем старушка отправилась гулять.Дети уснули.
Фух.
Кошке ничего давать не стала. 04.09.2009 00:45:41, ЯлО
дозу вы все равно не рассчитаете, перебор, да и вообще постинор и горм. препараты, могут вызвать кровотечение, соответственно, ослабить, если есть опухоль, это ускорит необратимые процессы. и хорошо, что она нормально себя чувствует. мне 2 года назад пришлось усыпить любимую собаку, у нее метастазы пошли, она ходить не могла от боли. врагу не пожелаю такого, до сих пор слезы наворачиваются. оставьте животное в покое, ей хорошо, пусть радуется.
04.09.2009 00:10:51, Zuzik77
А с какого перепугу постинор-то? Кошка хоть и млекопитающее, но не человек, у нее свои препараты. Ничего давать не нужно, я думаю. Какой диагноз у кошки? почему нельзя оперировать?
04.09.2009 00:07:39, Чернобурка
Кошку Катерину Пуховну резали по онкологии в 16 и 17 лет. Померла в 18 от сердечной недостаточности.
04.09.2009 13:47:06, Фяка-Пфяка
имхо, гулять не надо. Есть какой-то кошачий постинор (не помню название), но боюсь он тоже мало пользы принесет:(
Мое ИМХО, раз уж так случилось, то положиться на судьбу.... Всякая гормоналка может сильно ускорить всякие процессы
ИМХО 3 разА 03.09.2009 22:37:01, СоВа
Мое ИМХО, раз уж так случилось, то положиться на судьбу.... Всякая гормоналка может сильно ускорить всякие процессы
ИМХО 3 разА 03.09.2009 22:37:01, СоВа
И продолжает:) Пусть радуется! У меня сейчас у мамы кошка на днях умерла, была опухоль, но она хорошо себя чувствовала, ела, пила и играла:( Ей сделали операцию, маму заверили, что все вырезали, ремиссия была около месяца:( Так что пусть Ваша наслаждается!
03.09.2009 22:59:59, Синяя птица (ex. janna-11)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?