Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доберманы на тесте и выставке
Кому интересно фото и описание,что было на тесте
24.08.2009 10:01:21, KatyaStepa
10 комментариев
Чего-то не того...не впечатляет((
24.08.2009 14:54:10, мама с собачкой
Хотела я как-то добермана взять,ищейки они хорошие,но "немцам" изменить так и не смогла,на этой неделе родится мой щен,в октябре заберу
25.08.2009 12:39:08, мама с собачкой
Ох,как бы не соврать -то.У папашки приставка Франкенгольд,а у мамашки Бастилия,вроде оба привозные с Германии,они с Н,Тагила,мне посоветовали щенка от этой суки,стихийно получилось,пёс у меня заболел,надо срочно собаку готовить другую
25.08.2009 13:21:53, мама с собачкой
а фоток нету? или в сайт может, или название клуба.....
просто смотрели овчарок на выставках, я не эксперт по породам, оценивая просто нравится не нравится, так вот мне не нравятся когда овчары слишком сухие,остромордые,и с проблемами с задними лапами....сейчас часто приводят на занятия трусливых и нервных немцев....короче не такие они как раньше были...вот мы и стали на доберов смотреть...а так я бы овчарку купила,если бы нашла то,что мне понравилось бы 25.08.2009 14:08:28, KatyaStepa
просто смотрели овчарок на выставках, я не эксперт по породам, оценивая просто нравится не нравится, так вот мне не нравятся когда овчары слишком сухие,остромордые,и с проблемами с задними лапами....сейчас часто приводят на занятия трусливых и нервных немцев....короче не такие они как раньше были...вот мы и стали на доберов смотреть...а так я бы овчарку купила,если бы нашла то,что мне понравилось бы 25.08.2009 14:08:28, KatyaStepa
Мой теперешний пёс с Аллемо Хаус.Нервуха для работы-супер.Злобный,недоверчивый,не терпящий фамильярности,отмороженный,когда надо кого-то сожрать.Но в плане здоровья подкачал и если честно,экстерьер не очень,он на фотке справа.Щена беру от безбашенной суки,она широкая,башкастая,папашка такой же.С психикой всё нормально.Попробуйте по поиску Юрал Ленд.Но они,вроде,сейчас Тильзиттен Шлосс.Я щенка привезу,могу полную информацию скинуть
25.08.2009 19:43:59, мама с собачкой
Ну вот на вашей фотке немцы которых я люблю...но в жизни такие уже редкость....спасибо,посмотрю
А щен появится,вы скиньте мне инфу 26.08.2009 14:37:49, KatyaStepa
А щен появится,вы скиньте мне инфу 26.08.2009 14:37:49, KatyaStepa
Да уж,сейчас,к сожалению,трудно найти рабочего "немца".От этой суки мне посоветовал брать знающий человек,придётся занимать,но брать,потому как потом долго может не быть чего-нибудь хорошего
25.08.2009 19:48:14, мама с собачкой
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?