Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить?

девочки, подскажите, а где сейчас можно купить морскую свинку или хомяка (ангорского наверно, если правильно породу помню, от которого мало запаха)? есть какие-нибудь крупные магазины? что-то про птичий рынок много отрицательных отзывов, что много там контрабанды и больных зверьков продают.
я пока точно для себя не решила, что будем покупать, хотелось бы посмотреть, пообщаться со специалистами, чтоб уже окончательно определиться. или ехать уже нужно точно зная за чем именно? и инфу по интернету смотреть?
30.07.2009 11:02:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
будущая тёща
В настоящее время у меня есть молодые свинки на продажу породы тексель (длинношерстные кучерявые). Черный мальчик и красная с белым девочка. Недорого. Питомник. Если заинтересует, пишите на почту.
А вообще, если решите завеси свинку, зайдите на форум сайта svinki.ru, там есть раздел куплю/продам, очень большой выбор. Есть цены на породистых здоровых свинок с родословными намного ниже магазина на Арбате:)
За хомяками - на humster.ru
31.07.2009 00:31:08, будущая тёща
спасибо! пока почитаю инфу, много полезных ссылок дали, если что, то обращусь!:) 31.07.2009 10:13:31, Лиса Алиска
Алла79
и ниже я писала про мою знакомую, пристраивает 3-х свинок разных пород 30.07.2009 22:59:37, Алла79
Алла79
А вот здесь из питомника отдают, посмотрите 30.07.2009 22:58:01, Алла79
пойду изучать, спасибо! 31.07.2009 10:12:23, Лиса Алиска
Катюша78
могу про цены сказать, сегодня была в магазине на Арбате, свинка 2000р. стоит, лысая, как кошки-сфинксы 3000р. Кажется так...А магазин точно не даёт гарантий, мы покупали попугая кореллу в магазине на Профсоюзной, магазин там хороший, но попугай сдох через пару месяцев от инфекции. 30.07.2009 22:34:52, Катюша78
:((( как жалко то. 31.07.2009 10:11:04, Лиса Алиска
Кабриолетта
Вам бы пораньше захотеть... В марте была выставка "Зверек на ладошке". Там было полно всех маленьких зверушек, конкурсы, лабиринты. Может в инете остались где участники, поищите. Там зверье выставлялось ручное, облелеянное, я там была. 30.07.2009 19:54:23, Кабриолетта
спасибо, поищу) 31.07.2009 10:10:28, Лиса Алиска
Кабриолетта
ищите хозяев здесь 31.07.2009 11:05:51, Кабриолетта
Кабриолетта
уже наудено, ловите 31.07.2009 11:02:39, Кабриолетта
огромное вам спасибо!))) 31.07.2009 12:22:14, Лиса Алиска
если зоомагазин продаёт зверье -нет гарантиии ни какой, что там тоже здоровые и психически уровновешенные звери.я бы даже сказала что ни один зоомагазин и тем более рынок не сравнится -с обычными любителями этих животных.мой совет:забейте в поисковике сайт свинок морских или хомячков.и походите по форумам пообщайтесь с людьми(заводчиками)и всегда на таких сайтах есть доска обьявлений где предлагают совершенно здоровых и уровновешенных зверьков. удачи. 30.07.2009 14:17:18, molya
А через интернет заводчики более честно продают, чем через магазин? :) Через доску объявления тоже надуть могут. 30.07.2009 16:00:06, ..Лукьяна
спасибо вам большое! 30.07.2009 15:16:15, Лиса Алиска
Зоомагазин на Арбате - там вам и звери, и консультанты, и телефоны заводчиков если нет в наличии. 30.07.2009 12:19:08, ..Лукьяна
заводчики, продающие своих питомцев через зоомагазин - РАЗВЕДЕНЦЫ. Девушка, не давайте советов, если вы не в теме 30.07.2009 14:37:44, в теме
будущая тёща
Совсем не обязательно все заводчики, сдающие животных в магазин - разведенцы. Если заводчик крупный, и у него в питомнике практически через день рождаются помёты, то физически продать животных, например, через интернет не представляется возможным. Некоторые отдают в магазин животных совершенно бесплатно, лишь бы им нашлись хозяева.
Но в зоомагазине можно приобрести как совершенно здоровую породную свинку(хомяка), так и больную, беременную, да еще не того пола, которого хотел. Это, скорее, от не компетенции продавцов, которые не умеют распознать и лечить болезни грызунов, определять пол и подсаживают самок с самцами.
31.07.2009 00:40:11, будущая тёща
А чем хомяк от разведенца плох? Лучше от бабки, у которой случайно морская свинка опоросилась? :)))) 30.07.2009 15:55:12, ..Лукьяна

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!