Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бишон фризе
добрый день всем! немного предыстории - в детстве мне подарили собаку, порода была не названа, мы все 15 лет до ее смерти считали, что это помесь пуделя и болонки - беленькая такая, кудрявенькая. мама сказала, что если заводить, то только такую же - не леняет, не пахнет, прелесть, вообщем. но тут в журнале наша собачка была опознана как бишон фризе, вчера на улице втретила даму с такой же собачкой. оказывается, собачка наша не из дешевых пород, но для родителей не принипиальна родословная, титулы, великие родители, что называется им для души. куда нам обратиться и приобрести собачку небольную-заразную, но по адекватной цене?
15.07.2009 17:24:21, lenaSmith
5 комментариев

а я то думаю- что- то морда странновата,и хвост купирован. спасибо за подсказку, но может, вы тогда возьмете? он же уже подрос: не нужно убирать дома, сам просится гулять, мебель и перчатки не грызет, вообщем, "золотой ребенок", пишите, stoli1@yandex.ru
16.07.2009 18:39:05, Скопа

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание