Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenaSmith

бишон фризе

добрый день всем! немного предыстории - в детстве мне подарили собаку, порода была не названа, мы все 15 лет до ее смерти считали, что это помесь пуделя и болонки - беленькая такая, кудрявенькая. мама сказала, что если заводить, то только такую же - не леняет, не пахнет, прелесть, вообщем. но тут в журнале наша собачка была опознана как бишон фризе, вчера на улице втретила даму с такой же собачкой. оказывается, собачка наша не из дешевых пород, но для родителей не принипиальна родословная, титулы, великие родители, что называется им для души. куда нам обратиться и приобрести собачку небольную-заразную, но по адекватной цене?
15.07.2009 17:24:21,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
вон, внизу бесплатно отдают. 15.07.2009 17:54:15, lemon juice
lenaSmith
вот и я про него подумала, что на пуделя не очень-то он похож... 15.07.2009 19:25:26, lenaSmith
а я то думаю- что- то морда странновата,и хвост купирован. спасибо за подсказку, но может, вы тогда возьмете? он же уже подрос: не нужно убирать дома, сам просится гулять, мебель и перчатки не грызет, вообщем, "золотой ребенок", пишите, stoli1@yandex.ru 16.07.2009 18:39:05, Скопа
lemon juice
нормальная морда, просто его постричь надо. скорее всего пудель или метис пуделя. 18.07.2009 19:30:47, lemon juice
lenaSmith
вообще-то хвосты им не купируют...я жду, родители готовы будут к новой собачке, не решатся что-то никак. себе бы с удовольствием взяла, но у нас свой таксист-эгоист, врослый уже, конкуренции не потерпит:))) 17.07.2009 11:45:59, lenaSmith

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!