Уважаемые, надумала я вот завести себе и детям на радость кошечку или котика. Но хотелось бы животинку не вредную, умненькую, не пушистую, ласковую, когти, чтобы об новую мебель и обои не точила, и по размеру чтобы была не гигантом, а маленькой.
Есть такая порода или это всё мои мечты?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сфинкс!!! если голых не любите - бывают волосатые . от них шерсти почти нет - а ласковые... самые клевые кошки.
13.07.2009 19:38:27, Капашита
меконгский бобтейл. не сочтите за рекламу, у нас эта красавица 3 года живет:) обожаема всей семьей - умница и красавица, очень аккуратная девочка, понимает команды и упреки. прекрасно ладит с другими зверями (у нас еще одна кошь и пес + собачка свекрови на даче - ее подружка) и людьми. хорошо переносит путешествия.
единственное но - о чем не пишут в статьях о меконгах и к сожалению не говорят заводчики - течка наступает рано, у нашей в 6 месяцев, и течки ОЧЕНЬ бурные и частые. в квартире в это время находиться сущий ад - оч. громкий вой 24 часа в сутки. поэтому нужно рано стерилизовать. мы свою без недели 8 месяцев. 13.07.2009 15:52:49, ALora
единственное но - о чем не пишут в статьях о меконгах и к сожалению не говорят заводчики - течка наступает рано, у нашей в 6 месяцев, и течки ОЧЕНЬ бурные и частые. в квартире в это время находиться сущий ад - оч. громкий вой 24 часа в сутки. поэтому нужно рано стерилизовать. мы свою без недели 8 месяцев. 13.07.2009 15:52:49, ALora
русская голубая
13.07.2009 14:28:31, ..Лукьяна

обожаю британцев, такие плюшевые, толстенькие. если приучен котенок, то просто супер животинка для дома.
13.07.2009 11:34:56, Nadek

Вы бы написали сумму, которую готовы отдать за чудо-кошечку, это бы значительно сузило круг поисков 13.07.2009 11:42:00, Мелета
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание