Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

Первый раз в деревню, Нужен совет,

Посоветуйте, плз))
Кота нашего собираемся первый раз вывезти на природу, какие подводные камни?
1. Нужно брать родной "горшок" с наполнителем? или кошки сразу на улицу приспосабливаются "ходить"?
2. Там свой кот некастрированный, ну и наш Монях тоже не кастрирован - обязательно передерутся??
3. Антиблошиный ошейник нужен? Вообщето боюсь, что зацепится где-нибудь в ветках и повиснет..
4. Ну и главный вопрос - дёру не даст?
07.07.2009 12:52:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
горшок не брали, сам сразу приспособился. капли от клещей и блох, почему-то плохо действовали. постоянно клещи ползали по коту, через 3 недели повпивались. одели ошейник ни одного ни разу не увидели.деру не дал, гуляет где-то подолгу, даже искать приходилось.Но у нас нет домов рядом.Лучше кастрировать, стоит копейки, зато точно кот ни в какие переделки не попадет.Зачем плодить котят, которые зимой будут погибать от голода. 08.07.2009 13:19:28, рица
мама дорогая
да там местных некастрированных до жути. +/- один кот погоды не сделает 10.07.2009 10:52:28, мама дорогая
Просто я по другому отношусь к данному вопросу. Я видела как зимой погибали котята и после этого все мои коты кастрированы. За других не отвечаю, а за своего -да.и кроме того у вашего кота после поездки может быть очень потрепанный вид, вырваны глаза, прокушены уши , морда вся в шрамах ну и т.п. 10.07.2009 12:12:17, рица
партизанка Иванова
1. Нужен. Сразу не приспособится. Ну и как бы потом при возвращении домой не попутал диван с кустиком
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО
3. Капли от блох и клещей Фронтлайн и не надо ошейников
4. Запросто. От стресса что попал в незнакомую среду. Учует течную кошку и много чего еще. В принципе некастрированных животных выпускать в свободный выгул нежелательно. Вы готовы взять на себя пристройство всех котят которых может наплодить Ваш кот с помощью бездомных кошек? Готовы лечить боевые раны своего кота или вообще потерять его?
07.07.2009 23:18:44, партизанка Иванова
мама дорогая
Спасибо за ответ! Про котят - не думаю, что он приведёт ко мне своих беременных невест:))) 07.07.2009 23:27:47, мама дорогая
партизанка Иванова
ну так я предлагаю по помойкам походить и пособирать котят :)))) Хотя у соседей на даче кот привел подружку с отмороженным ухом, правда кот кастрат и... теперь у них кот и кошка, оба кастрированные и довольные жизнью. 08.07.2009 18:49:33, партизанка Иванова
зато вам могут хозяева этих невест потом подбросить котят. и еще посмотрите не бегают ли в свободном режиме деревенские собачки. они могут и придушить кота.

наши кошки летом на даче, гуляют но в шлейках с длинным поводком. гуляют по 3 часа, довольны жизнью, на птичек охотятся (убийство совершить им конечно никто не дает, та инстинкты охотничьи поразмять, этим младшая кошь в основном увлеукаття), травку щиплют, на деревья лазят.
08.07.2009 12:35:45, ALora
1. Горшок с наполнителем брать, моя краса на даче домой приходит свои дела творить, на улице никак :)
2. Подраться могут, надо следить хотя бы первое время
3. Ошейник нужен, это же как паспорт :) Желательно с адресником. Но перед поездкой его можно обработать против блох и клещей, все прививки тоже должны быть сделаны.
4. А это от Вашего красавца зависит ...
07.07.2009 22:15:48, UKitten
мама дорогая
Спасиб:) 07.07.2009 23:29:45, мама дорогая
подводные камни любые. вплоть до гибели животного. вот и всё. 07.07.2009 13:36:25, хатуль мадан

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!