Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулаками...
В четверг старшей будут удалять опухоль на молочной железе, ну и соответственно всю грядку + стерилизация.. Собаке 8,5 лет, доберман.. Подержите кулаков ,а? Мы не мечтатели, сами всё понимаем, но всё же, не попытаться не можем. Просто усыпить рука не поднимется...
29.06.2009 19:52:57, ДоберМ@М™
21 комментарий
Кулачки мои ловите @@@@@ я со своей кошкой насмотрелась на Каширке на онкологических животных - жалко их безумно, и хозяев жалко, и врачей - у них глаза такие грустные что помочь не могут :( Дай Бог успеете "прихватить за хвост" чтобы не пошли метастазы...ну и в любом случае - не усыпляйте, ведь тяжело животному только последнюю неделю, а до этого просто кормите получше, любите, ласкайте...все умирают - такая жизнь...
30.06.2009 12:34:08, ..Лукьяна

Так что все у Вас будет хорошо. А кулачки ловите, они всегда помогают @@@@@
@@@@@ лапы и хвосты.Побороться всегда полезно.Надо было чуть раньше стерилизовать:(Но теперь надо бороться....
30.06.2009 10:26:41, TEZZA

Мы вот поздно оперировались, в 12,5 лет. Дотянули ;-( Но у нас было оч слабое сердце, и операцию делали вообще под местным наркозом.
Кулачки зажимаю 29.06.2009 20:27:32, КошМарочка
Опухоль большая... + потом теоретически должна быть вторая операция, удалять 2 грядку, ибо на ней пока мало, но тож образования. Не, мы не сразу усыплять.. Поосто у доберманов сердце не оч хорошее и так.. Сестра нашей старшей в 5 лет умерла от разрыва сердца...
Спасибо, я верю в лучшее. До последнего. 29.06.2009 21:47:35, ДоберМ@М™
Спасибо, я верю в лучшее. До последнего. 29.06.2009 21:47:35, ДоберМ@М™

Держись, у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.06.2009 12:29:24, КошМарочка
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание