Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама с собачкой

Про игрушки

Уважаемые собаководы,поделитес­ь,какие игрушки у вашей собаки самые-самые?С которыми она согласна играть всегда и везде
13.06.2009 09:50:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ромашечка
Таксик масенький(кролик) обожает мягонькие пищащие или меховые пищащие(спец. конечно же для собак). Ну в принципе все что покупаю, у нас их море, тут пришла в магазин даже стыдно стало, все что подходит по параметрам и вкусу почти все есть......:), все пока нравилось и первые дни играет только с новой игрушечкой! Вот скоро день рождения, буду искать:) 17.06.2009 17:07:10, Ромашечка
Маленькие плюшевые, которые она ворует у детей :) 15.06.2009 10:26:43, ..Лукьяна
Кармина
Латексная пищащая курица, выиграная на одной из выставок. Мы даже с ней на выставки в др. города ездим :) 14.06.2009 19:42:19, Кармина
мама с собачкой
Вот блин,у меня он такую курицу за час приговорил 14.06.2009 22:07:37, мама с собачкой
плюшевая собака и мячик. 14.06.2009 15:55:40, лёлька123
у моей - махровая пеленка, она ее трепет, рычит, заматывается нее, играет и с нами, и одна (что особо приятно), притом, что моя псина не очень игручая. 14.06.2009 15:15:13, veronnikola
алабайка тырит дрова с поленницы и грызёт их :) огромные дровины. таскает по участку, на дороге раскладывает :) я думала это с возрастом пройдёт - ничего подобного :)
игрушка буля - сама алабайка :)
13.06.2009 10:38:17, хатуль мадан
Irina L
Сейчас у меня собаки нет, но когда была дворняга, у нее любимая игрушка была просто старая тряпка. Она ее "убивала", перетягивала с хозяевами, прыгала за ней на дверь (мы клали тряпку на самый верх двери, а она допрыгивала и снимала, при том, что собачка была размером чуть больше фокстерьера :)). У овчара любимая игрушка была естественно палка. Но это на улице, бросать можно было бесконечно. Дома какое-то время очень любил жевать пищащую резиновую детскую игрушку, но потом мы уже одурели от этого писка и отобрали :)) 13.06.2009 10:12:46, Irina L
мама с собачкой
Злые вы,лишили пса удовольствия:) 13.06.2009 10:24:05, мама с собачкой
Irina L
Ага. Он сперва сам ее боялся, типа, что за фигня я ее кусаю, а она пищит. А потом вошел во вкус :) 13.06.2009 11:27:48, Irina L
А мы просто пищалку вынули и собакина развлекается дальше.... 14.06.2009 15:56:57, лёлька123

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!