Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вера михайловна

Только не отправляйте меня в зоологическую

Вопрос конечно глупый, но я уже вся извелась.
Интересует взиомоуживаемоть между 1,5 годовасом и британским котенком?
09.06.2009 14:10:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла79
могу про своего сказать:детей ненавидет. Свих нет, но как только чужие заходят-обязательно напрыгивает на них, царапается. Причем, они просто мимо проходят. 10.06.2009 16:36:30, Алла79
Несовместимость полная: либо деть замучает кошку досмерти, либо кошка ребенка будет царапать вкровь пока не отстанет. 10.06.2009 11:08:42, ..Лукьяна
Не согласна! Могут не принять взрослые животные, но и они к детям все же относятся лояльно. Если не приняли - ищите причину, просто так ничего не бывает. Когда же берутся котята, в большинстве случаев все мирно проходит, только процесс общения нельзя пускать на самотек. Нужно сразу следить за котенком и учить ребенка обращаться с животным. Котенка не бить! Если провинился - строго отчитать. Уделять внимание котенку - вы их взяли от кошки, т.е. забрали от мамы-кошки к себе, теперь вы их мама, они прекрасно чувствуют ваше отношение, интонацию и тоже хотят, чтобы их любили, как и остальных членов семьи. Не давать играть руками с котенком (можно гладить), что бы он не воспринимал их, как игрушку - тогда и царапин не будет. А вот различные игрушки на веревочках, ленточки и т.д. - всегда пожалуйста, пусть бегают с ребенком и играют. 10.06.2009 18:01:09, avs1225
вера михайловна
спасибо, вроде успоилась, назад пути нет, через 2 недели буду мамкой для кошечки 10.06.2009 18:18:02, вера михайловна
Вы ребенка к этому готовьте - что скоро ему подружку привезете (не игрушку!!!). И когда котявку привезете - чтобы ребенок не кричал, можно испугать котенка, пусть просто наблюдает (хотя малявкам это сложно))). А дня через 2-3 котенок уже освоится и я думаю, что буду отличными друзьями! У меня кот даже сына спать укладывал: ложился на кровать и мяукал - звал его спать! 10.06.2009 20:39:12, avs1225
У меня так же:-) Дочка спать-и кошка за ней в комнату.Мяукала под дверью,чтобы её выпустили только тогда,когда дочь уснула.Хорошая нянька! И в салочки и прятки они вмсете весело играют. 11.06.2009 11:16:14, Ксенина
вера михайловна
мы недавно были в гостях, мой детеныш совершенно адекватно отреагировал на британку, а она на него 10.06.2009 20:55:33, вера михайловна
Хорошая энергетика у вашего ребенка, если даже чужое животное его приняло. 10.06.2009 21:18:26, avs1225
Нам своего британца пришлось-таки отдать свекрови. Вырос в жуткого зверюгу, охотился за всем. С маленьким ребенком бы однозначно не ужился. Дочке тогда лет 6 было, она его боялась очень : (( 09.06.2009 18:30:40, ЛюбимицаКлаппа
Юлija
У моего брата британочка, она очень воинственно настроена по отношению к моему сыну, ему 5 лет, причем Илюша ее совсем не достает, а она все равно на него постоянно напрыгивает... 09.06.2009 16:49:53, Юлija
anfisik
у меня британка, собака и ребенок 1,4г.
ребенок играет с ними и дубасит их(
09.06.2009 16:49:23, anfisik
Мальса
c 1,5 годовалым, может, еще и ничего...а вот моя 3летняя собаку мелкую замучила уже до состояния нестояния:( я теперь склонна думать, что к мелкому ребенку лучше брать крупную собаку. или вообще никого. 09.06.2009 15:03:48, Мальса
bella22
+1 Моя 2,5-летняя мучает кошку "от любви", и та уже не знает куда деваться :) Иногда даже приходится заступаться, чтоб за хвост не таскала или не прыгала на кошке верхом - жалко животинку :-/ 09.06.2009 15:18:47, bella22
Мальса
от избытка чувств, точно. я это называю: люблю как душу, трясу как грушу:) 09.06.2009 15:29:25, Мальса
bella22
:)))) 09.06.2009 15:39:34, bella22
вера михайловна
Дитко мое очень до живности любопытное, мимо голубей и собак пройти не может, а когда матерь начинает оттаскивать - визг стоит на всю "Кубу" 09.06.2009 15:06:40, вера михайловна
Мальса
во-во, у меня такая же. зверя дома хорошо, но жалко:) 09.06.2009 15:08:18, Мальса
Innulik
они все такие разные :) и детки и котята. Старший сынуля в таком возрасте испугался маминого котенка и почему то к нему не подходил, правда из него действительно выросла вредная и строгая кошка :) А младший за игрушку любых котят принимал, да и сейчас нашему коту прохода не дает, а он у нас ленивый, ему бы полежать, а его играть заставляют :))) 09.06.2009 14:49:54, Innulik
Нормальная уживаемость. ))) Главное следите, чтобы киндер с котенком, как с игрушкой не обращался. А котенку коготки подстригайте и прививки/глистогонно­е/обработка от блох - делать своевременно. 09.06.2009 14:17:39, avs1225

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!