Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна сторожевая собака
Помогите, пожалуйста нужна в загородный дом сторожевая собака, желательно чтоб была внушительных размеров, может есть у кого щеночек. Очень нужно.
08.06.2009 14:26:53, madam
17 комментариев
Сторожить может реально стая немецких догов. Одна собака не сторож, ей любой алкаш шею свернет чтобы у вас бутылку водки из холодильника выкрасть :( У соседей так собака погибла - подставили просто хозяева свою собаку, предали :(
09.06.2009 11:57:12, ..Лукьяна
экзотичненько - стая догов
и алабаю или НО или ВЕО конечно же любой алкаш шею свернет - тоже гламурненькое предположение 09.06.2009 20:39:01, ALora
и алабаю или НО или ВЕО конечно же любой алкаш шею свернет - тоже гламурненькое предположение 09.06.2009 20:39:01, ALora
сказала бы матом, но замодерят жеж..
вы много пород собак знаете? кроме стаи догов?
блин. 09.06.2009 18:52:57, хатуль мадан
вы много пород собак знаете? кроме стаи догов?
блин. 09.06.2009 18:52:57, хатуль мадан
У меня случай у соседей и сведения от участкового что много собак душат-давят-стреляют воры :( потому что за собаку ничего не будет, а она даже если не покусает - так лаять будет, а ворам тишина нужна для "работы". Наврал участковый? У вас другие сведения - что воры пугаются одиночную собаку на цепи и убегают в панике?
10.06.2009 11:10:25, ..Лукьяна
Как вы себе представляете задушить овчарку, например? А при стрельбе шуму гораздо больше, чем от лая. И таки да, воры, скорее всего, не полузут туда, где серьезная собака.
10.06.2009 13:05:20, Штуша-Кутуша
Я - не представляю, я мышек-то мышеловкой не представляю как можно убивать, так и терплю их, выбрасывая обкусанные печенья и дырявую крупу :(((( Но в у соседей кавказская овчарка была, и задушили ее удавкой пока хозяев не было дома. Уж не знаю как они ее поймали, может специалисты по ловле собак - почем я знаю. Воры ведь многому учатся, прежде чем в квартиру лезть - может и душить собак учатся, я не специалист в воровском мастерстве, технологию вам объяснить не могу. Только участковый сказал, что оставлять собаку одну дома опасно, т.к. воры ВСЕГДА собаку убивают, если влезают и видят собаку. Если людей дома застают - закрывают в ванной, убивают редко, т.к. это другая статья УК, а за убийство собаки - ничего :( Участковый всех соседей обходил - опрашивал кто что видел-слышал, ко мне тоже зашел и все рассказал :(
10.06.2009 14:58:46, ..Лукьяна
Цепную собаку убить очень просто,она практически беззащитна.А вот попробуйте задушить пса на свободном окарауливании...
11.06.2009 14:45:28, мама с собачкой
могу отдать сторожевого кота, размеры небольшие - но кусается жестоко, падонак!!!!! И вид у него грозный - его на даче соседские филы боятся:)
08.06.2009 14:28:18, ТВЛ
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?