Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка и отпуск

Уедем на 2 нед.Кошку на дачу ещё не вывозили. Бабушку,живущую на даче,кошка не знает.Следовательно-на дачу вывозить боюсь.Убежит или собаки загонят куда-нибудь.Загон построить не успеем.
Договорилась с домработницей-она будет приезжать через день,кормить-поить-туалет менять.Вот думаю,сколько денег предложить женщине за эту заботу?
Кстати,муж настаивает на варианте отвезти кошь на дачу и просто держать её в доме.Но бабушка там немолодая,боюсь-не углядит и сбежит от неё моя маська:-(
Подскажите...
08.06.2009 16:50:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки,спасибо вам за советы.Дала почитать ваши ответы мужу-согласился с вами. Да ещё вчера съездил в клуб за родословной,там тоже ему посоветовали оставить кошака дома.
Т.ч.,осталось только определиться с денежным вопросом.
11.06.2009 11:26:27, Ксенина
Солнечный Зай
сколько платить, не подскажу... но я бы именно такой вариант с кормежкой через день выбрала - сама так езжу к маминым котам, пока она в отпуске. скучают, конечно, по маме коты, зато не потеряются в незнакомой обстановке-то. Я б не стала рисковать насчет дачи. Мой кот на даче утекать из дома умеет только так... фиг запрешь. Благо, у него-то дача родная, а в незнакомой обстановке кто знает, где и как его потом искать? 10.06.2009 23:07:44, Солнечный Зай
Конечно, оставьте кошку в доме. Предложить примерно 1000-1500 р. Поставьте большую тяжелую миску для воды, чтобы не перевернула. 10.06.2009 20:12:33, Чернобурка
Эта сумма за 2 недели?
Миску с водой поставлю обязательно.
11.06.2009 11:18:10, Ксенина
Муж прав, никуда она не сбежит, первое время вообще из дома выходить не будет, потом пока участок обследует - тут вы и вернетесь. 09.06.2009 11:29:18, ..Лукьяна
Муж совершенно не прав:((( И Вы вместе с ним даете очень вредный совет:((( Кошка, вывезенная в незнакомое место к незнакомому человеку, с большой долей вероятности уйдет или потеряется. 10.06.2009 20:13:36, Чернобурка
Мы ездили на свадьбу к родственниквм в Орел, кота закрыли в частном доме,каким то образом он убежал,я была ребенком тогда,кота родственники нашли через неделю,он подцепил какую то болезнь,шерсть вылезла практически полностью,только на хребте и на голове осталась,попался грамотный ветеринар,сказал, что это авитаминоз,лечили несколько месяцев,пржил еще 12 лет.Корче,дома оставьте кота. 11.06.2009 10:32:14, грэма
Мы платили зимой 200р за приход 08.06.2009 18:15:18, m_mouse
Oksanych
это за что такие деньги, просто поменять лотки и дать еды? 09.06.2009 12:00:06, Oksanych
Ну, а доехать.Время своё потратить...
Я примерно так и предполагала.
09.06.2009 13:55:05, Ксенина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!