Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собака не ест из новой миски(((

Всем привет!
Очень нужен совет опытных собаководов)))
У нас йорк - 6,5 мес. Всю зиму - весну просидели дома - особо никуда с ним не выезжали, так что есть где-то кроме дома не приходилось.
А на прошедшие выходные отправились на дачу. Купила туда новые миски - металлические как и дома, но другой формы. Выбрали место вроде бы удобное, поставили.
В общем пришлось кормить с рук и с пола!!! поить с руки - т.к. вообще собака к мискам не подходила. Как будто боялась их! Я уж и миски двигала, из приманивала кормом - не помогает.
Что же делать? Я в след. раз конечно попробую взять из дома посуду, но может быть в чем-то другом дело?
Кормление-то не страшно, думаю, пропустить - но вода ведь нужна организму!
Как поступать? что скажете?
ПЫСЫ - дома кстати последнее время покупаю ей консервы Цезарь - в очень удобных фольгированных лоточках - как раз на один прием пищи - так его она тоже ест только из своей миски, хотя он ОЧЕНь ей нравится, больше сухого. Но из лотка - даже если целый день простоит есть не будет...
30.04.2009 09:08:15,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Знаете, возле полной миски никто от жажды и голода не умирал. я бы даже глазом не моргнула. Не хочешь -не ешь,с вободен. Следующая еда в ужин. Но елси кормление с рук вам в удовольствие -можно и удовлетворить капризы собачки. 30.04.2009 13:21:22, Oazis
Мне кажется, просто от свежего воздуха голова кружится, и не до еды просто! :) Побегает, привыкнет. 30.04.2009 10:52:08, ..Лукьяна
Оlьг@
А может быть миски глубокие? Моя Грэта например,сама маленькая из мисок не ела(толи боялас,толи глубоко) и мы ей давали из крышек (например от сметаны). И она прекрасно ела. 30.04.2009 18:05:30, Оlьг@
ну они поглубже домашних - в общем попробую домашние привезти на дачу, а там посмотрим. А то может быть она действительно не ест из-за смены впечатлений и свежего воздуха. Хотя с рук все съела))) 30.04.2009 18:30:17, АнЮта

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!