Девочки....я вот сижу плачу...тк моя собачка ходит еле-еле.....она правда старенькая, вчера все было хорошо,а сегодня еле погулять вышла....ходить ей больно и поднимается она с трудом:(
Может кто подскажет чего?
наверное к ветеринару надо.....
или может у кого есть кто знакомый ветеринар?
я то ее просто недотащу(
Не могу я прям смотреть на нее.....сразу слезы из глаз:(Знаю,что она уже старенькая.....а боюсь,что просто не переживу,если с ней чего случится.....
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, может кто подскажет чего(
15.04.2009 19:09:14, alena2332 (Планерная-Сходненская)13 комментариев
К ветеринару можно, конечно... Как владелица 15-ти летней собаки могу сказать, что как любой пожилой человек, животное реагирует на перемену погоды. Кости ноют, сердечко пошаливает. Дайте собачке сердечное (волокордин, валидол) и обезболивающее (можно кетанов). Еще хорошо в пожилом возрасте давать рибоксин курсом, он укрепляет сердечную мышцу. К вет-у сходите, может витаминки еще какие назначит поколоть для поддержания.
16.04.2009 12:12:17, айболит

вы мне на мыло напишите, если надо телефон именно этого врача 16.04.2009 10:56:30, Xenny
Моего котея с того света буквально вытаскивали в клинике Зоовет. Судя по приписке к нику, это в ваших краях примерно - 2-я Магистральная ул.
Я очень довольна клиникой. У нас была врач Карпова, вроде, но я не знаю, работает ли она там еще. Но и другие специалисты тоже хорошие, мы там каждый день по несколько часов проводили - со многими переобщались. 15.04.2009 21:02:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я очень довольна клиникой. У нас была врач Карпова, вроде, но я не знаю, работает ли она там еще. Но и другие специалисты тоже хорошие, мы там каждый день по несколько часов проводили - со многими переобщались. 15.04.2009 21:02:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
+10000000.... Очень довольна клиникой.Обратилась туда,потому что недалко от дома,но даже не думала,что ТАК повезёт.ОЧЕНЬ обходительные врачи.Всегда перезвонят (если попрошу) и поинтересуются,как дела.Со мной даже в детской поликлинике так вежливо и заботливо не разговаривают.
18.04.2009 11:40:56, Ксенина

Я тоже считаю что в любом случае надо к врачу. А вы в какой части Москвы живете? У меня есть знакомые веты в разных районах города. Мою котейку помнится вылечили в возрасте 16ти лет. Она потом еще 3,5 года прожила в полном здравии. Пишите на подник. Чем могу...
16.04.2009 02:44:03, Ягуар
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание