Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.04.2009 12:39:32
35 комментариев
А зачем вам его везут если вы его не хотите и не готовы совершенно к собаке???
15.04.2009 12:08:45, Усатая-полосатая-кошка

Купите самую лучшую детскую щетку, в хорошем зоомагазине - пасту. И корм нужен премиум класса - не ниже Хи*л*лса. Это на потом, а сейчас сходите и купите про них книжечку - в любом зоомагазине они продаются. Берите такую, в которой указан рацион для щенков с первых месяцев жизни - это поможет сбалансировать его питание, чтобы вырос здоровым.
А вообще они лапусики, только немного брехливые, но к этому привыкается быстро! 10.04.2009 23:57:47, Торнадо

Эля, мои поздравления! Вы стали владельцем очень имиджевой собаки:))) Ну и кроме того, судя по отзывам знакомых владельцев, это довольно приятное во всех отношениях существо. Девочки наверное уже насоветовали что приобрести для щенка. От себя прибавлю напутствие от всей души. Конечно переноски: феерия стильнючих сумочек от Гуччи, Прада и т.д. Ошейнички!!! Со стразиками, колокольчиками, в стиле этник, панк и принцесс:))) Свитерки!!!!!!!! Комбинезончики!!!!! Курточки с капюшончиками, панамки, даже солнечные очки и наушники (ей-бо, не шучу)!!!!! НО. Все ж "оно" собака. И характер у йорков самый что ни на есть собачий, хуже того, терьерский:)))А потому - воспитывать как настоящего. Дрессуру не исключать ни в коем случае. Желаю Вам всяческих успехов и полный кошель радости от замечательного маленького друга!!!
10.04.2009 17:08:02, Ягуар
какая феерия - он же ж мальчонка! ежели б девка была - тогда понятно. а мужику- какие гуччи-прады-стразы??
к тому же модность и статусность на них уже пошла на уюыль, с ними каждая вторая шмакодявка в подделанной сумке прада таскается ))))) 10.04.2009 17:19:27, Mirinda
к тому же модность и статусность на них уже пошла на уюыль, с ними каждая вторая шмакодявка в подделанной сумке прада таскается ))))) 10.04.2009 17:19:27, Mirinda
гы-гы-гы:))) эт насчет феерии:))) Феерия будет!!!! Шо еще за угнетение по половому признаку? Моя подруга держит пару таких. Так вот, у девки стиль принцесс, у парня - панк-рок:)))На мой строгий взгляд у кого поддельная сумка, у того и йорк поддельный, потому как породные они той же ценовой категории что и брендовый эксклюзив. У половины голливудских звезд йорки. У некоторых даже по нескольку. И вообще, собачки йорки также как и сумочки Прада, не могут потерять актуальность:)))
10.04.2009 17:39:12, Ягуар

а имя вы классное придумали! оч разбавляет родословные понты:))) 10.04.2009 15:15:20, dear_girl

А еще их надо стричь 2 раза в год минимум.И цена стрижки (как говорит моя подруга,владелица йорка-сторублевками его можно всего обклеить,у нее мини.)Все равно здоорово.Собака это !!!!!!!
10.04.2009 13:48:30, лада
Я возьму машинку и буду его под Котовского стричь - все равно я лысую собаку хотела ))))))))))))
10.04.2009 14:13:59, Mirinda

нинаю ))) это чемпион прошлого года - самая уродливая собака в мире )))))))))
10.04.2009 13:17:01, Mirinda

[пусто]
10.04.2009 14:14:28
Спокуха. Есть выход. Корма суперпремиум класса. Насчет готовых кормов ветеринары по сию пору разделены на два враждебных лагеря, так что их (кормов, не ветеринаров) "вредность" весьма и весьма сомнительна. Только есть один нюанс. Ни в коем случае не оставляйте щенка наедине с мисочкой сухого корма. Очень много случаев когда они им давились и умирали. Надо оставить собачке корм - размочите в кипяченой воде или бульончике из индюшатины. Бульон кстати можно наварить впрок и порционно заморозить.
10.04.2009 17:13:41, Ягуар

а оне купаться любят? или каждый раз со скандалом?? его человеческим шампунем мыть можно?
10.04.2009 12:58:32, Mirinda
Ни в коей мере. Специальный. На "каждый день" Биогрум хорошо. Перед выставками - "Ринг5". Специальные щетки-расчески надо купить. А любовь к купанию у всех индивидуальная. Вообще в основном собаки не любят мыться. Я своего приучала вкусняшками и ласками. Моемся почти без проблем.
10.04.2009 17:23:52, Ягуар

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.