Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом, кому можно отдать свежеподаренного кроля!!!
Посоветуйте пожалуйста, можно ли кролика отдать например в зоомагазин. Предыстория такая: брату подарили кроля, а держать его у нас ни возможности ни желания. Варианты усыпления и пр. не рассматриваю. Буду очень признательна за помощь))
08.04.2009 17:09:42, totik
2 комментария
Смотря в какой зоомагазин, обычно им там плохо :( Где бы я их не видела, условия содержания ужасные. А могут продать любителям рептилий, которые скормят его удаву :( На месте брата я бы такой подарок не принимала.
Лучше поискать ему хорошие ручки. Вот прекрасный форум, где можно дать объявление о пристройстве кролика (лучше разместитьфотографию кроля, написать пол, возраст, кастрирован/стерилизован ли он/она, привит ли, какой у него характер). Историй со счастливым пристройством очень много. ама там взяла своего Кроша :) 08.04.2009 17:26:13, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Лучше поискать ему хорошие ручки. Вот прекрасный форум, где можно дать объявление о пристройстве кролика (лучше разместитьфотографию кроля, написать пол, возраст, кастрирован/стерилизован ли он/она, привит ли, какой у него характер). Историй со счастливым пристройством очень много. ама там взяла своего Кроша :) 08.04.2009 17:26:13, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
спасибо за совет) я б на месте брата тоже бы такой подарок не принимала, но у него все просто - принести и забыть. А спросить готова ли семья за ним ухаживать и как вообще относиться к появлению животного в доме - это не обязательно.
09.04.2009 00:43:31, totik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?