Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.04.2009 21:54:27

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В любой вет. станции вам скажут какие прививки делать по возрасту. Нобивак - может быть разный: двухвалентный (детский),трёх валентный, пяти. С двух месяцев обычно делают пятивалентную прививку, в которую входит все необходимое. Бешенство делают отдельно. 07.04.2009 19:49:59, айболит
Фрея
Вызовите врача на дом, чтобы в ветеринарке ничего не подцепить. И оговорите заранее, что Вам нужно поставить либо вакцину нобивак либо эурикан. Только врача лучше вызывать по рекомендации.

Мы, для того чтобы сделать прививку, вызываем врача на дом, не смотря на то что муж неоднократно колол нашей собаке разные препараты.

На вакцины может быть разная реакция. Поэтому перед прививкой мы просили врача сделать противоаллергенный укол. Кроме того Вам заведут ветпаспорт, в котором будет указано, какие прививки Вам сделали и когда.

Про хранение прививок Вам сказали правильно.

А что врачи бывают разные, что многим из них абсолютно нет дела до Вашего животного, и что они не несут никакой ответственности - с этим я абсолютно согласна. Поэтому и на дом вызываю только проверенного врача.

Что касается прививок, то колят либо эурикан, либо нобивак. Это разные прививки.
07.04.2009 14:59:33, Фрея
crazycat
У моего в свидетельстве стоят две nobivac DHPPI и nobivac LEPTO 07.04.2009 13:23:29, crazycat
lemon juice
а ничего не покупать, а сходить в хорошую клинику, где собаку привьют грамотно и правильно хранившимися вакцинами - не вариант? 07.04.2009 11:03:59, lemon juice
Черепашка aka Bel
что значит написала? собака сейчас вообще ничем не привита?? если так, то Вам надо просто поехать в ближайшую клинику и Вам сделают привику. если была привита, то у Вас на руках должне быть вет.паспорт. и в клинике Вам поставят следующую прививку вакциной той самой фирмы, которой и первая. Самим ничего покупать не надо! вакцина портится очень быстро. и Вам в клинике просто напросто откажутся колоть то, что Вы купили!
и кст, а она Вам про глистогонку сказала? она глистов гнала перед прививкой?
ЗЫ давайте все-таки поспокойней, ладно? Ваши переживания понятны, но... они в основном только Ваши! никто не виноват, что Вы первым делом за собаку схватились, не узнав, что Вы будете с ней дальше делать.....
07.04.2009 10:06:07, Черепашка aka Bel
Оссподи, да скажите же, зачем Вам самостоятельно покупать вакцины?? Для справки: "лепто" - означает "включая профилактику лептоспироза" (крайне опасное инфекционное заболевание). В любой ветеринарной клинике Вашему щенку привьют нобивак (он как правило содержит составляющую лепто). Кроме того, информация о сделанных прививках должна подтверждаться ветеринарным паспортом собаки, печать в который ставит ТОЛЬКО ветеринар. Это документ. Прививки без него с точки зрения закона недействительны, и у Вас могут быть впоследствии осложнения. 06.04.2009 22:02:01, Ягуар
А мне, как хозяйке собаки можно поинтересоваться, что "прописала" бывшая содержательница щенка? Или мне стоит слепо доверять всем, включая ветеринарного врача, который, вобщем-то может сделать прививку моей собаке той вакциной, которая в данный момент имеется у него в аптеке, а не той, о которой я собрала, на мой взгляд, положительную информацию из разных источников? Ветеринарные врачи, к вашему сведению, вообще не понесут никакой ответственности, если, что! И, вообще, я спрашивала про препараты, а не про то, кому и где мне доверить делать прививки моей собаке. Поэтому, пожалуйста, читайте внимательнее вопросы. 06.04.2009 22:22:59, veronnikola
вы действительно немного истерите. Ягуар все правильно написала. стандартные 6-валентные вакцины типа нобивака включают в себя все необходимые компоненты. можете конечно прививаться у своей заводчицы. я тоже прививала своего чиха через клуб, пока не поняла что в гос. вет. клинике дешевле и ничем не хуже. 07.04.2009 03:40:16, ALora
и "дней через 5-6" это рекомендация по срокам не ранее чем, но не строгое предписание не позже чем. про необходимость глистогонить за 7-10 дней перед вакцинацией надеюсь заводчица вам рассказала. 07.04.2009 03:42:50, ALora
А с чего истерика? Я хотела Вам помочь. Или Вам везде видятся враги? Заводчик щенка порекомендовал Вам вакцину, вероятно исходя из своего опыта. У Вас есть причины не доверять ей? Или ветеринарным врачам? Странно. 06.04.2009 23:57:51, Ягуар

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!