Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возьмите Барсюшу с алиментами, плак((
Я всегда хотела именно такого кота. Полосатого и умного. Люблю его очень. Анюткин аллерголог сказала что ему больше нет места в нашем доме. Плак((( Пока временно живет в нашем доме у людей из сочуствия к ребенку. Анютка тоже расстроилась ужасно((( Отдам с алиментами. Я прикнинула, что найти новых хозяев обычному дворому полосатику сложно и дома он мне примерно в 1000 р в месяц обходился. Могу выплатить за полгода вперед. Последующие выплаты по предъявлении кота. Зовут Барсик. Примерно 3 года, кастрирован. Не кусается, ласковый,аккуратный, мебель не дерет (когти точит об картонную коробку которую ему меняют по мере стачивания коробки). Внешность - Борис из рекламы китекета. Животина необыкновенно умная и игривая. Может есть у кого знакомая пенсионерка и ей добавка к пенсии и Барсюше добрые руки а?
04.04.2009 00:03:51, Суматра
18 комментариев
Вышлите пожалуйста фото котика Вашего. Я планирую заводить второго котика, у меня уже есть Маська, хочу ей друга завести. моя почта movjan@mail.ru
06.04.2009 18:47:21, Tess_gb

Проходили такое. Врач первым делом себе в уме фиксирует наличие дома животинки и птичек, долго с умным видом выписывает направление на пробы, а потом выдает как диагноз-если не ликвидируете животное- последствия для вас будут печальными. Пробы в данной клинике указали(?)в том числе и на шерсть животных. Но как выкинуть члена семьи, животину, которую сами принесли в дом, приручили и прожили вместе больше 7 лет. Я категорически отказалась, будь что будет. Неделю жила у родителей (у них нет и не было никакой живности), приступы продолжались.В другом месте пересдала пробы - животина не виновна. Оказалась реакция на цветок "Щучий хвост".А если бы я выгнала животное?
04.04.2009 19:20:08, ФМВ
А если бы выгнали животное на улицу? то стали бы... ага. А если бы отдали то было бы тоже что и сейчас - повторные пробы и возвращение животины. И вообще я выбираю не между риском и привязанностью для СВОЕГО здоровья, а между здоровьем 3 летней дочки и стрессом у кота. Несоизмеримые категории.
05.04.2009 11:11:30, Суматра

Жалко всех:(( Я где-то читала, что у сына Куклачева астма из-за кошек, с детства. Он справился при помощи очень известной дыхательной гимнастики.
04.04.2009 14:10:27, dasti
Ага, известный факт. Человек всю жизнь с кошками работает - главный актер, а сейчас директор театра кошек. С астмой - днюет и ночует с десятками кошек!
06.04.2009 11:32:30, .Лукьяна
06.04.2009 11:32:30, .Лукьяна

При астме вообще в Москве жить нельзя, у меня знакомые в Штаты на ПМЖ уехали из-за астмы ребенка, там вроде полегче..Кстати, животные в доме у них есть.
06.04.2009 11:35:17, .Лукьяна

При астме уборка не поможет. Мы через все это прошли. Дыхательная гимнастика очень поможет. И еще гомеопатическое лечение (благодаря ему дочь за год избавилась от подавляющего числа аллергенов). Но от аллергии на кошек не спасет ничто. Если только в пубертате исчезнет. Поспрашиваю про кота. Но мои знакомые в данный момент загружены присутствующим в этой конференции белым кроликом... Если ща еще начну кота предлагать, боюсь попаду на время в "черные списки":)))
04.04.2009 16:24:36, Ягуар

Есть разница между детской астмой и просто астмой. Хотя частицы кошачьей слюны и кожного эпителия являются основными аллергенами в обоих случаях.
05.04.2009 01:02:12, Ягуар
Читайте также