Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

возьмите Барсюшу с алиментами, плак((

Я всегда хотела именно такого кота. Полосатого и умного. Люблю его очень. Анюткин аллерголог сказала что ему больше нет места в нашем доме. Плак((( Пока временно живет в нашем доме у людей из сочуствия к ребенку. Анютка тоже расстроилась ужасно((( Отдам с алиментами. Я прикнинула, что найти новых хозяев обычному дворому полосатику сложно и дома он мне примерно в 1000 р в месяц обходился. Могу выплатить за полгода вперед. Последующие выплаты по предъявлении кота. Зовут Барсик. Примерно 3 года, кастрирован. Не кусается, ласковый,аккуратный, мебель не дерет (когти точит об картонную коробку которую ему меняют по мере стачивания коробки). Внешность - Борис из рекламы китекета. Животина необыкновенно умная и игривая. Может есть у кого знакомая пенсионерка и ей добавка к пенсии и Барсюше добрые руки а?
04.04.2009 00:03:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы уже пристроили котика? 17.04.2009 13:46:33, Ягуар
Вышлите пожалуйста фото котика Вашего. Я планирую заводить второго котика, у меня уже есть Маська, хочу ей друга завести. моя почта movjan@mail.ru 06.04.2009 18:47:21, Tess_gb
Суматра
получили? 07.04.2009 08:35:56, Суматра
ГЕРА
у моей бабули вчера умерла кошка 16 лет. ревёт уже второй день. может сподвигнуть её на любимца? 05.04.2009 00:09:51, ГЕРА
Суматра
Ой! давайте сподвигнем, давайте! А может с ней договорится, что она берет на время, на посмотреть его в быту, послушать как мурлыкает? я готова таскать его туда-сюда если что. Привезу на пробную недельку и заберу если он не приглянется. 05.04.2009 10:59:28, Суматра
Проходили такое. Врач первым делом себе в уме фиксирует наличие дома животинки и птичек, долго с умным видом выписывает направление на пробы, а потом выдает как диагноз-если не ликвидируете животное- последствия для вас будут печальными. Пробы в данной клинике указали(?)в том числе и на шерсть животных. Но как выкинуть члена семьи, животину, которую сами принесли в дом, приручили и прожили вместе больше 7 лет. Я категорически отказалась, будь что будет. Неделю жила у родителей (у них нет и не было никакой живности), приступы продолжались.В другом месте пересдала пробы - животина не виновна. Оказалась реакция на цветок "Щучий хвост".А если бы я выгнала животное? 04.04.2009 19:20:08, ФМВ
Суматра
А если бы выгнали животное на улицу? то стали бы... ага. А если бы отдали то было бы тоже что и сейчас - повторные пробы и возвращение животины. И вообще я выбираю не между риском и привязанностью для СВОЕГО здоровья, а между здоровьем 3 летней дочки и стрессом у кота. Несоизмеримые категории. 05.04.2009 11:11:30, Суматра
Жалко всех:(( Я где-то читала, что у сына Куклачева астма из-за кошек, с детства. Он справился при помощи очень известной дыхательной гимнастики. 04.04.2009 14:10:27, dasti
Ага, известный факт. Человек всю жизнь с кошками работает - главный актер, а сейчас директор театра кошек. С астмой - днюет и ночует с десятками кошек!
06.04.2009 11:32:30, .Лукьяна
Oazis
Бутейко? :))) У меня коллега тоде справилась. :)) 05.04.2009 01:39:15, Oazis
Irina L
А Вы уверены, что аллергия именно на кота? Пробы делали? 04.04.2009 09:36:36, Irina L
Суматра
Астма. нельзя никаких животных в доме. реакция на эпидермис животных. 04.04.2009 09:56:43, Суматра
При астме вообще в Москве жить нельзя, у меня знакомые в Штаты на ПМЖ уехали из-за астмы ребенка, там вроде полегче..Кстати, животные в доме у них есть. 06.04.2009 11:35:17, .Лукьяна
Irina L
Ну вообще у меня была знакомая девушка, у которой при астме дома жило 5 котов. Просто она часто делала влажную уборку и убрала все мягкие предметы типап ковров, занавесок и прочего. 04.04.2009 10:04:28, Irina L
Мусулунга
Аналогично. У сына астма и дома кот. И еще аквариум. Врачу не признаемся, что не выполнили рекомендаций всех убрать. Так и живем все вместе)) 06.04.2009 22:17:00, Мусулунга
При астме уборка не поможет. Мы через все это прошли. Дыхательная гимнастика очень поможет. И еще гомеопатическое лечение (благодаря ему дочь за год избавилась от подавляющего числа аллергенов). Но от аллергии на кошек не спасет ничто. Если только в пубертате исчезнет. Поспрашиваю про кота. Но мои знакомые в данный момент загружены присутствующим в этой конференции белым кроликом... Если ща еще начну кота предлагать, боюсь попаду на время в "черные списки":))) 04.04.2009 16:24:36, Ягуар
Elenium
У моей свекрови-астматика живет кошка. Нормально, не задыхается. Поверьте, животные далеко не всегда повинны в астме хозяина. 04.04.2009 21:17:09, Elenium
Есть разница между детской астмой и просто астмой. Хотя частицы кошачьей слюны и кожного эпителия являются основными аллергенами в обоих случаях. 05.04.2009 01:02:12, Ягуар

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!